爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] sony netMD 成色一般,背光液晶线控全新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
个人闲置,,好久没来论坛了不知道还有人认识我不!!

1 外接mp3,已经改成55接口了,,50  (售出)
2,蓝牙耳机,多普达535原装耳机,带usb充电线和转接线    50 (售出)
3,sony netMD 成色差点,功能完好,自己后配的全新背光液晶线控,外观差点,不过音质真的比mp3好很多,140

江浙沪 包快递,其他地方加点
q-q: 3844-5744

当年修改mp3教程,,改回去超级简单只要对着颜色焊接,,,而且这个mp3用在35,45系列机器上可以接电话什么的功能完善多了
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=83429&highlight=%2Bahahyh

第一个不错,,,,,可惜用S75

第一个贵了,买的全套也才65包快

不是吧,六十五全套包快能买到

看着不错,第一个便宜些倒是可以考虑~呵呵……

还是帮顶了~

我也觉得贵了,,第一个改成60,,全套就是多个盒子加光盘,都没用的,我也懒得找了

顺便说下第一个按键上面有点磨损的感觉,就是不那么光亮了,,其他地方其实跟新的没两样,这玩意都是04 05年我们买的一批中的,当时修改了,然后后来多普达兴起以后就一直放着没用过,,收藏性质多于使用性质!

至于插头修改接线图什么的,我记得当年我发过详细的教程和图的,有兴趣的可以找找,,改回45接口比改成55难度低多了

弱弱的问一句,能改成65或者75的吗?

2,蓝牙耳机,多普达535原装耳机,带usb充电线和转接线    50

这东西能在S75上用吗?

65可以用,就是支持的不好,装10次,能认上1次

蓝牙耳机只要蓝牙应该都可以用吧,,

那个mp3个人建议作为收藏比使用的意义更大

没有有兴趣吗,mp3已经调整价格了

谁来买一个啊价格好商量啊

介绍介绍这个MD,倒是个不错的选择!

MD什么型号的啊,可录吗

型号图片上有啊,,sony网站好像可以下载到中文说明书的,
具体怎么用我也忘记了很久没用了,,

netMD  MZ-N510

电子档说明书我刚看了下我这边有,,还有md碟有2张

MD是好东东。。。

索尼 MZ-N510 所有参数
主要参数
产品类型录放播放时间(小时)56耳机附带线控接口USB接口、麦克风、线路输入、光学输入、耳机支持文件格式ATRAC3/MP3/WMA/WAV频响范围20-20,000Hz ±3dB最大输出功率2.5mW+2.5mW录音功能支持功能特点由计算机下载至MD机音乐充电功能有电池类型SonyLR6(SG)特长播放碱性电池外接电源支持充电电池以及充电时间和AC适配器液晶屏有附件耳机、电池、充电座、变压器、外套、外接电池盒、OpenMG JukeboxVer2.2光盘、附送 SonicStage(1.5版本) 音乐应用软件外观参数
颜色蓝色/银色重量(g)103长度(mm)81宽度(mm)74.4高度(mm)21.2

怎么样谁要,可以便宜点给他,最好买2样,我再优惠点

没米,有米肯定弄个玩玩

同样没米的人口水一下MD