爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 第一次刷机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一次,什么也不懂,看了前辈们的杰作了,但是下不了干净的版本,有没有人可以传给我一份呢.在线等,
等了一晚都没有人理我,大家都这么晚睡吗.来了两晚都不见夜夜哥.

给你个地址
右键点击“另存为…”
Siemens_Sx1_SVN15_(Admin Mod)中文15强刷版(干净版).part1.rar(9.53M):
http://pic4.lxyes.com/zhp/bbs_wap/myphoto/act/20080206/10/28821980.mid
Siemens_Sx1_SVN15_(Admin Mod)中文15强刷版(干净版).part2.rar(8.95M):
http://pic4.lxyes.com/zhp/bbs_wap/myphoto/act/20080206/10/28821987.mid

http://pic4.lxyes.com/zhp/bbs_wap/myphoto/act/20080206/10/28821987.mid是这个地址吗,我一复到地址栏,回车就让我保存还是取消了,然后我保存,下回来的就是一首歌,后辍好像不对,

去SEGA的网盘看看  我记得有的

两个分卷的…改名…

昨晚弄了四个多小时,都刷机不成功,先是找干净的15版,楼上的提供的改了也不行,在百度搜了好久才找到一个没过期的,还可以下的,一切准备好,出提示USB无接到手机,因为我在淘宝上买了一条CX65数据线配的光盘,里面有驱动,可能不配,接着在山高高的附件里下了一个,只有10K的,解压后提示驱动无法安装.  请问高手们,USB驱动文件有多大,能否教教我哪里有正确的下载地方.花了三天时间了,都没弄成功,只有楼上两位帮过我,严重失落中,难道我的大S就这样完了吗??

去下载 刷机视频看看

试试这个驱动看行不行````

升级用USB驱程.rar

10.17 KB, 下载次数: 31

中文强刷15版(15版干净版)下载(共4个压缩包),下载在这里:http://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... B%C9%BD%B8%DF%B8%DF
升级用的USB驱程共10.17KB(解压后,文件夹内只有二个文件),上楼机友的是。
升级时手机要进入升机模式,再插入USB(电脑与手机),此时电脑有提示的,按照提示手机指定文件驱程(也就是你下载的USB驱程)。具体操作看我的教程一步一步来。

谢谢楼上各位的帮忙,今晚我再从头到尾试过了,换了两台电脑,USB驱动也从不同地方下载,都试过,还是无法安装驱动,后来,我把手机拔下,只接用数据线插上电脑上,然后装驱动,结果和接上手机时是一样的,所以我猜测是我手机硬件问题了,要不软件都对了,电脑也没问题,数据线也应该没问题,只能想到是手机的问题了,而且一按开机键灯会亮紧接着啦叭嘟的一声,像是大电流经过的声音.伤心.不管怎么说,还是很感觉楼上帮过我的几位,

再问个小问题.我买的是CX65的数据,用来刷大S,应该是通用的吧???