爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

老电脑想升级,兄弟们指点下!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我现在电脑是图拉丁赛扬1.3+顶星815EB主板,512mb,Vanta16mb显卡,15寸crt显示屏,主要想换个好点的显卡,以便能完美支持19-22英寸宽屏液晶显示器,查看主板信息好像能支持agp4x显卡,不知换个什么显卡比较好,能不能用agp8x的显卡呀?还有分辨率方面注意点什么,输出接口是不是带DVI的才行?请各位兄弟发表点意见!以便到论坛或淘宝上淘换个,谢谢了!
9800pro,或者有桥接的6600,自己找一下吧

配GF4就够了,性能到极限。我有两台这样的机,性价比很高。GF4能不能支持宽屏就不知道了。

还是换块儿9550吧,毕竟CPU性能不行了,太好的显卡浪费,现在AGP的都是8X的了而且市场上很少了,你的主板可以用8X的,建议不要用桥接的

呵呵,谢谢兄弟们绑定,说不定会淘块p3s1.266换上,显卡方面,我的主板信息显示支持agp4x,agp8x的显卡能用么?我想换显卡主要就是要支持大的宽屏液晶的显示器,要不老婆就坚决要换主机了,为了节省费用,也为了让老机焕发第二春,希望能淘个合适的显卡,既能支持大的宽屏液晶,又不要过于高端造成浪费,还请兄弟们指点!!

现在到处是agp8x显卡,我的主板支持agp4x,我想问下agp8x的显卡能在我这机子上正常工作么??

可能可以用,但不能完全确定

因为我的主板支持内存是266,我买了400的照样能用,主板自动降频使用

这配置不用那么好的显卡了

我的还是GF2的,32M

呵呵,那位兄弟知道支持agp4x的主板能不能用agp8x的显卡啊?

agp8向下兼容agp4,所以,使用上没有问题,降频使用而已

不过,你上宽屏液晶体看宽屏电影的话,码率高的就不行了。cpu运算不过来

都换了吧,呵呵呵

谢谢上面的兄弟了!不知我这图拉丁平台配什么级别的显卡才能物尽其用又不造成浪费??

弄块64M的GF400显卡最好了,

512MB的内存?815的机子能用512,不错了啊,应该是2跟256一起用的吧,LZ,换机的话留给我啊

ls不对,是单根512mb内存,不过815最大内存容量就只能支持512mb内存了。

我认为图拉丁的显卡绝配应该是TI4600,价格又不高,我一直在找,想找个大厂的,没看到合适的,:/zk ,但是上宽屏不知道行不行。楼主要换机的话,我可以用6688和你换512的内存。

没有必要换了~

直接上集成显卡的,现在的集显已经不是原来的样子,性能会让你自己吃惊的.

再说,现在DDR2内存也便宜,CPU也便宜,随便上个AMD双核

一个机箱里面换掉也就是1000左右了(硬盘,光驱不换,机箱看你自己),性能和这个完全不是一个级别的~

再说,原来的配件还是可以卖些钱了,特别是那个512M的SD内存~

很强大..................

用GF440,我昨天晚上刚把我的图1.1超频到133外频,不加压的情况下最多137外频,140能进系统不稳定,楼主要换电脑,内存换给我啊

晕,都眼瞅我的内存!:/zk

建议还是换掉吧,图拉丁看码率高点的电影会卡
如果不玩太强的3D游戏那nf c68 或AMD690集成显卡就没问题
买个AMDcpu+512M*2也就800——900