爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

如何了解真实版本(置顶帖已阅)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先还要说下俺的手机经历
m55(身份有待确认)
都是西门子的,不知道是缘分还是什么

买最后一个m55纯属偶然
价钱160带2电1冲(典型的地摊货)
外壳看着还凑或,
价钱也不是太贵,
操作也没有什么大的停滞,感觉不错

回家仔细一研究,侧面的灯就没有亮过
郁闷了
*#06#
35-1083-53-723469
再就是咯噔一下,似乎西门子前面几位不应该是那个吧
Product:m55
pd:2003-03-12
swv:18(什么时候有过这个版本啊)
swd:2003-07-01
……
ap:nfv27

至此俺感觉我已经有种上当的感觉
仔细翻翻设置什么的,确实和m55似乎有些不同

现在的问题就是
1,是不是m55,或是他的近亲
2,有没有刷的可能,刷那个安全(性能先不说了,要是刷死了还真不好收拾了)
3,有没有别的方法验明正身啊。

有没有买线的必要啊

谢谢各位帮忙了

初步断定是穿着M55外衣的S57~~~~~

100% 判定是哈哈 这个偶了解

同意懵叔的鉴定!

那不就是基本无望了么?

下一步应该怎么办啊?

下一步就是按S57来玩来刷~~~~~

汗哦
那不是郁闷了,以前看的55的东西都没有用了么?

还有,是不是水货的上面还有蓝牙芯片的啊,拆机后能不能看到,那部分是蓝牙芯片

55系列的资源基本通用的~~~~
你这个S57只能用mid或者mmf格式的铃声,而且大小有限制~~~~
你刷机就按S57来刷~~~~~

欧版的S57蓝牙才有效,刷了中文版的蓝牙失效了~~~~~``

多谢老大指导
怎么知道是欧版的啊
我把机器拆开了
确实看到了57的应该有侧按键的地方留有触电,应该是57没问题了

但是机器后面,电池下面,又看到了s55的标记,比较郁闷了
拆开机壳,芯片之类东西全被金属片盖着,什么都看不见
要真是欧版的多好,俺早就希望有个能用蓝牙的手机了

还有英文版本的论坛里有没有啊