爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 哪位高手给份M6C V50的支持中文的ELF全部补丁文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
哪位高手给份M6C V50的支持中文的ELF全部补丁文件刷M6C V50的ELF,看了好多教程,可是看不大明白。最后刷的是英文版的。配置文件有的是乱码。想刷支持中文的,可惜看不懂。不会刷。刷ELFLoader_M6Cv50_ANSI_Standard提示强刷。哪位高手帮一下忙啊,给个打包文件,把支持中文的ELFLoader、swilib、ExtD等发一份。谢 谢!
发在本帖或我的邮箱:xiyangwanfeng20@163.com
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358722
ELFLoader_ANSI_Standard ——ELF完美支持ANSI中文标准版[2008-2-13,SK区号秀修正]

投诉楼主破坏ELF区秩序。
看看ELF区有你这样求助的么?

对不起啊 !!!

解决了。撤销了一些补丁。把http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=358722提供的补丁刷进去,居然能用了。呵呵呵!
既然破坏了这个版块的秩序,请版主删帖吧!冒闯进来的,不好意思!

回复 4# 的帖子

登录/注册后可看大图

真客气...大家要好好维护ELF专区的嘛~_~

建议楼主把这个帖子标题改一下,
然后让这个帖子自然沉底.

靠小号都四段了,,,,,,,我才2段