爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: wangqun2008

[主题外观] M65刷ELF简单教程

刷了,也将Zbin Copy到Data里了,关机后再开,没发现有什么变化啊。希望再来点具体的

L上。我真F你了。!你不配制哪来效果。难道配制还要别人教吗?
那你别刷算了。

ELF文件的图标都没变,配置不是extension.cfg这个文件吗?

刚接触,多担待了

:/lkh
原来是我偷懒把4个基础补丁一起刷,导致elf运行不起。

现在撤销后再一个个的慢慢刷,终于搞定了,回头在慢慢学习一下其他功能。::/\bey

支持。
但还不能用于ELF版的一卡多号,有这方面经验的请指导一下。

能不能详细介绍一下,配置情况?

不幸被LZ言中,本人就属于刷后开不了机型,命苦啊! =.=!

支持一下  
知识帖一定要多看

知识贴也要多顶
'让更多的人看见:/ws

多任务那个用快捷键运行就死机,滴一声。
NES  gameboy怎么用?乱码。不能用

回复 41# 金城虎 的帖子

是不是ZBIN包底下还有ZBIN?

回复 50# sim65 的帖子

死机这个问题不好说了,原因可能很多

我做了一个集成版,有兴趣去集成版块看看

关于游戏
直接去打开NES游戏文件与GB游戏文件

没有,就一个。4个补丁同时刷就不行,我是刷完一个再刷一个,这样就OK了,配置文件不对也没多大关系。谢谢你的补丁包。

你发的那个ZBin是哪弄的啊?跟配置文件不相符,特别是图标,在Img文件夹下都没有配置里设置的文件,我还是从一个网友的网盘上找到的。

回复 53# 金城虎 的帖子

我那是刷的电量信号补丁,不是ELF的

刚转行 看看 不错 谢谢:/kka

呵呵 呵呵

已经在用ELF了,但有些功能还是不明白。

如区号秀,可以直接按数字调出通讯录里的记录(很方便的说),但老是有个“数据库错”的提示信息。已经将codeshow.bin复制到了2:\system ,不过这个codeshow.bin是网上乱找来的,会不会是版本不对呢?而且2:\ 下没有system这个目录,是手动建立的。通过浏览手机目录发现有 0:\ 1:\ 2:\ 3:\,其中0:\ 对应 Data 目录;1:\ 对应 Cache 目录;2:\ 对应 Config 目录;3:\ 与 2:\ 是一样的。头大

游戏可以直接运行,可不知道怎么设置快速启动,望指教

回复 57# 金城虎 的帖子

"已经将codeshow.bin复制到了2:\system ,不过这个codeshow.bin是网上乱找来的,会不会是版本不对呢?而且2:\ 下没有system这个目录,是手动建立的。通过浏览手机目录发现有 0:\ 1:\ 2:\ 3:\,其中0:\ 对应 Data 目录;1:\ 对应 Cache 目录;2:\ 对应 Config 目录;3:\ 与 2:\ 是一样的。

这个文件没用,数据库错误是地址不对,去配置一下,选对应自己的型号

进“常用功能”-“文件管理器”“ZBIN”“ETC”自己配置吧,中文的,应该容易看懂

原帖由 wangqun2008 于 2008-6-23 11:47 发表
"已经将codeshow.bin复制到了2:\system ,不过这个codeshow.bin是网上乱找来的,会不会是版本不对呢?而且2:\ 下没有system这个目录,是手动建立的。通过浏览手机目录发现有 0:\ 1:\ 2:\ 3:\,其中0:\ 对应 Data 目录 ...

MegaDial2.bcfg 是这个配置吗?

在“屏幕相关设置”里“区号秀地址选择”——“M65”、“区号秀自输”——“2697335328”

这样设置是错的吗?

回复 59# 金城虎 的帖子

只要“区号秀地址选择”——“M65”、

“区号秀自输”空着就可以了