爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 麻烦各位高手开看看,我的手机怎么啦??(在线等)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是c65,现在突然出现了一个毛病,就是开机后出现“中国移动”后2-3秒,在菜单键将要出现的时候,却“吱”的一声自动关机了,不管怎样弄也是这样,求求各位高手发发言,帮帮我,用了快3年了,好有感情啊!!

我在线等答案啊!!

我的手机只用过540的数据线,从来没有刷过机,年前,手机怎么也连不上电脑了,也再也没有连过!!不过我在那个什么菜单里发现有那个d..... setup什么菜单,我怀疑是二手机!!

你最近刷过补丁吗?

这可不好说到底什么原因造成的。
你可以试试自己拆开清理一下手机内的灰尘。试试换一张别的sim卡试试。如果还不行,只能重新刷系统试试了。

看样子是跟我一样的情况了,在工程菜单里面修改了什么设置了吧?
那个develop setup就是工程菜单,
据说里面有些是不能改的,重新刷客服包可能可以解决问题。

哇!我都改过好几次了,麻烦大了!::/\fns

里面的东西最好不要改动,可能会弄得你开不了机!