爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

咨询关于天堂3.8的两个小问题.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一个是写信息发送选择通讯录默认输入法是无论怎么搞都是ABC,请问如何修改回笔画,或者是好像按下方向键进入通讯录的时候可以默认为前一次定位是ABC还是拼音还是笔画.
第一个是如何升级区号秀到3.2.看了置顶的区号秀,或者是增强版的区号秀,我下载之后,无论是撤销补丁,还是刷补丁,VKL都提示某某行语法错误,缺少什么什么那样.:/zk :/zk
希望有人有时间回答一下我的两个问题.谢谢先了.
第二个问题应该不是我的VKL版本不行,我已经换过2.5----2.53----3.2三个版本了.都是不行的.

一个人都没有啊???

难道是我发错论坛了??

3.8使用说明里的,
--》天堂版采用RM笔画输入法以及拼音输入法3.0,用侧面PLAY键和录音键切换不同输入法,
      按拨号键可进入短信符号表(进入后按左软键可连续输入符号)
  --》编辑短信时的一些操作技巧
      用侧面PLAY键和录音键切换不同输入法,长按录音键可调出输入法切换界面。
      侧键+保存、-键发送;按拨号键进入符号列表,再按左软键可连续输入符号。

呵呵,看来我还是说的不清楚.3.6以前的版本,无论是直接按下方向键进入通讯录还是在编辑完短信发送之后进入通讯录,上面搜索状态的输入法都是默认为你前一次使过的输入法.

但是,3.8的版本,在编辑完短信发送之后进入通讯录,上面搜索状态的输入法,无论前一次你切换成为何种输入法都是无效的,肯定是ABC输入法.我知道,那是很多人的通讯录是用字母开头定位了,海洋好像是听了大多数人的意见才这样改的.现在我问的就是如何能换回已经3.6版本那样.

来人啊.:/lkh :/lkh

看来还是要自己顶上去了.

好像在选项里设置,其他设定-应用程序-更多选项-其他类别-输入法切换选上,然后进入改一次输入法,再进入应该就行了

新出了一个3.1的区号秀的数据 你直接刷就可以了

回复 6# 的帖子

可以,撤消下面的试试

设置你的常用输入法
RainMoon[SPGC]

0x2E9820: E6FCF62B DAC740E2         
0x27E240: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01CDAD9E6E6E6FCF62BDB00

原帖由 蜗蜗牛 于 2008-3-29 22:24 发表
可以,撤消下面的试试

设置你的常用输入法
RainMoon[SPGC]

0x2E9820: E6FCF62B DAC740E2         
0x27E240: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E01CDAD9E6E6E6FCF62BDB00

呵呵,撤销了,也不行.

原帖由 shengcl 于 2008-3-29 19:57 发表
好像在选项里设置,其他设定-应用程序-更多选项-其他类别-输入法切换选上,然后进入改一次输入法,再进入应该就行了

还是不行.哈哈

天堂的说明里都有,就是不看,真没办法,自己去看吧

哈哈,有这样的事情??

仔细看了3.8的补丁说明中的输入法部分,确定没说到这个问题.

第一个我也遇到了,同问

第二个,直接刷bin更新数据库,