爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

又来卖西门子无绳电话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
先看原来的老贴吧,http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=352965&extra=page%3D2
西门子A140数字无绳电话,这个我就不介绍了,在论坛上面卖了不少,价格140包快

登录/注册后可看大图

通用GE数字无绳电话,定位中端,价格便宜,信号也不错,一般家庭使用没有什么问题,通话声音比较大,铃声的音量一般,整机比西门子差不多重一倍,拿在手里很有份量,外观也不错,价格定在108包快

登录/注册后可看大图

GE数子无绳电话带数码录音,功能和上面那个基本一样,就是基座上多了个录音的功能,价格:125包快

登录/注册后可看大图

电脑上面3.5寸多功能读卡器,神舟电脑代工的,我就不多介绍了,淘

登录/注册后可看大图

摩托各系列手机原电,东西我就不说了,了解我的人也都知道,俺不做假货,东西都是原装滴.
BC50.BC60 :25块        E680原电:50        BT50 :45      BT60:  40          BR50 : 40
索爱BST-33原电 48
电池都是去年没有卖完的的存货,型号都在上面,有就有,没有写的就卖完了.
http://shop35039421.taobao.com
QQ:37589607
TEL:13135780305(小刘)

家用型电离子水晶球魔灯------是采用最新科技研制的高级灯饰。球体发出的负离子具有清新空气、分解吸收尼古丁及装修产生的有害气体、粉尘颗粒的作用。当周围有音乐或声响时,光束会随着旋律和节奏不断改变,极富动感。非常适宜家居/酒吧/娱乐休闲场所/各种娱乐场/摆设,同时也是2008年馈赠给亲友的一份最意外最独特最有心的礼品!
家用型电离子水晶球魔灯自带220V转12V,4.5VA电感型变压器,灯体开关分三档,OFF,SOUND,ON, OFF档为关闭电源,ON档亮度均衡,灯体正常发光,SOUND档表示灯体为声音自动控制,接上电源后球心会有秀丽的光束向四周发射,产生神秘的梦幻色彩,同时可以随外界音乐或其他声响的变化而变化色彩及亮度,灵敏度极高,如室内的微型闪电一样,寂寞的夜晚,在房间里,熄灭了所有的灯,轻轻的打开它,让如水的离子状闪电的光芒在你的房间里流动……. 这是一款新颖别致非常吸引人的装饰灯品,将它放在书桌上,电脑前绝对是夜晚陪伴你的最好的光源,它发出的光一点也不刺眼,自然,亲切,柔和,累了,凝视着那一波波仿佛永不止息的闪电,你会真切的感受到宇宙的浩瀚和人类的聪慧,科技发展至斯,竟然可以将古人眼中最神奇的闪电束缚于这方寸之间!!
这款艺术离子球运用了静电原理。若用手在球体上触摸,纤细的光束会突然就在一瞬间增强为明亮的蓝色闪电,并随着指尖的移动而移动/跳跃,极富动感,这道清晰明亮的蓝色闪电从灯体中心连接到灯体外壁上(绝对安全的12V电压,而且与人体隔着一层玻璃,绝不会产生任何伤害!)。装饰/照明/美化/净化空气的四重效果让您仿佛置身如梦如幻,闪电四射的童话世界 $42
怎么没有论坛的兄弟帮顶呀

帮顶了,想要一个,只是没钱

顶了,我们这里只有ems能到,那你140还能包快么??

闪电球也很有意思,主要是运输会不会有问题啊?很易碎恐怕

GE的是数字的还是模拟的

图片看不到啊

原帖由 轩懿 于 2008-3-25 08:35 发表
GE的是数字的还是模拟的

GE是数字机,但是我觉得像是模拟的,可以用西门习惯了吧,还是西门子好点,因为这个GE的电话都是国内代工做的,无论是做工还是质量都没法和德国原产的比

顶荆州的 离武汉近~
西门子电话就是好! 不过自己租的地方没电话线。。。。有朝一日 有朝一日 一定买一个的说 顶也~

武汉沙龙论坛知道吗?俺在那上面卖了不少:/cy :/cy :/cy

呵呵,给你顶起来,上次就见你卖了无绳电话,呵呵,评价都还不错的,西门子的东西我们都喜欢的,呵呵

来了。帮顶顶

我自己家用W10 的

原帖由 xiaogang0501 于 2008-3-29 19:12 发表
呵呵,给你顶起来,上次就见你卖了无绳电话,呵呵,评价都还不错的,西门子的东西我们都喜欢的,呵呵

诚实做人,踏实做事

LZ找点西门子S44子机吧,这个好。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 dashayu 于 2008-3-31 22:21 发表
LZ找点西门子S44子机吧,这个好。。。

S44只是子机呀,没有母机也是不能单独使用的呀,
现在S44都没有货,看以后吧