爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] s65如何刷elf-ansistand和mp14???(3-24新问题)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
谁能告诉我s65刷elf-ansistand和mp14 ?
已经按帖子的要求刷了elf相关的4个文件和mp14相关基础补丁,但一个补丁都不能用。
我不真不知道要刷哪些东西了,除了functionlib没刷,mp基础补丁该刷的能刷的我都刷了,因为我以为刷elf的时候已经刷了swilib,不需要再刷其他的xlib了,但是因为一打开mp的补丁就死机,不过是在搜索网络完成之后死的。
所以我强刷了big fucntion library 2007.3.3,结果还是死机,这下更好,一开机就di……
不打开mp补丁elf使用是正常的。
mp应该刷哪些东西啊?或者怎么刷?
还有就是gpp补丁是不是放在misc相应的文件夹里就能使用啊?
现在论坛的汇总贴个人感觉是,要不很老,要不很乱(特别强调,个人感觉,很多问题通过搜索我觉得解决不了问题,小八论坛的模式真的让人感觉很好)。
还请论坛知道者热情告之,不胜感激!

3-24
今天发现是“扩展内部图片”补丁与efl-stand-ansi冲突。
怎么解决啊?

1.建立0:\Misc\Patches\dis,0:\Misc\Patches\gpf,0:\Misc\Patches\ptc
2.刷以下vkp
master patch v14
api 14.0
mainscreen-dispatcher v3.1
picture add-on v5.1
process files
function library 2006.9.4
audio hook
3.用DSE定义ELSE_REMOTESYNC 到某一键做为刷新键,例如上网键。
4.gpp图片补丁放在0:\Misc\Patches\gpf下刷新即可。

master patch 14.rar

10.71 KB, 下载次数: 29

如果还是死机,建议弄个干净系统,先刷常规补丁,再刷elf,再刷mp。
我就是这样弄,过程中都没出现强刷提示。

我是刷完客服包,
然后elf->mp->常规。

非常感谢楼上的2位兄弟。
这就开工:/cy