爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] segalgx版主帮个忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1、我自己做了套电量和信号的图标,还有主菜单图标,已经做好Avkon.mbm和AvkonEx.mbm及menu_folders.mbm文件,我用的是你的1217补丁版,请问怎么把这三个文件集成到补丁版里呢?
2、我用EditorZv0.4选择了做好的mbm文件,生成的补丁怎么使用呢?EditorZv0.4做出来的文件替换补丁是必须用在干净版上还是也可以用在你的补丁版上呢?EditorZv0.4生成的补丁我看到不是一行写出来的,一部分是短的,一部分是很长的很长的,请问这个刷的时候怎么处理?
3、不知道你的1217版里面改动Avkon.mbm和AvkonEx.mbm及menu_folders.mbm的是哪些补丁段落,请版主教教我,我想如果直接用EditorZv0.4生成的补丁段替换你的1217的Avkon.mbm和AvkonEx.mbm及menu_folders.mbm的补丁段应该可以,麻烦版主了。测试如果成功的话我再来和大家分享下。

lz帮忙给你做的图标放上来,呵呵

没人帮忙吗?

现在外面,迟点

好的,等你消息。segalgx版主,再问个问题,我看了你的1217补丁版,觉得补丁包第一部分里基本都是功能性补丁,补丁包第二部分我看了也没太懂(比较菜),感觉应该是Z盘的一些替换文件的补丁对吗?我只想替换Z盘的Avkon.mbm、AvkonEx.mbm、menu_folders.mbm三个文件,觉得Avkon.mbm文件的替换补丁可能在补丁包第一部分里(应该是“顶部CE图标”补丁对吗?)这个可以替换成我自己用EditorZv0.4生成的Avkon.mbm补丁吗?
另外我发现EditorZv0.4生成的Z盘文件替换补丁是不是一次性要把所有需要替换的文件全选择然后生成补丁啊?因为我分别把Avkon.mbm、AvkonEx.mbm、menu_folders.mbm这3个文件用EditorZv0.4做补丁,刷出来的文件是损坏的,后来试验了一次把这三个文件做在一个补丁包里就成功了,所以请求版主可否把你所有1217补丁包第二部分里用到的Z盘替换文件发给我呢?看补丁包2里应该有很多Z盘文件的替换操作。如果有了版主这些Z盘文件我就可以把Avkon.mbm、AvkonEx.mbm、menu_folders.mbm这三个文件换成自己改过的,然后用EditorZv0.4重新做个补丁包2就可以了吧?(感觉版主的版本一些系统设置挺好的,不想改,只想换几个图标美化一点即可,所以除了Avkon.mbm、AvkonEx.mbm、menu_folders.mbm三个Z盘文件,其它的还用版主的)

另外问一下版主,mbmwhizard导入图标文件我看到原来用的是C12位BMP图片,请问可以用C24位BMP图片吗?

依然没有来?

原帖由 wz_ 于 2008-3-24 10:01 发表
1、我自己做了套电量和信号的图标,还有主菜单图标,已经做好Avkon.mbm和AvkonEx.mbm及menu_folders.mbm文件,我用的是你的1217补丁版,请问怎么把这三个文件集成到补丁版里呢?
2、我用EditorZv0.4选择了做好的mbm ...

1、你可以吧1217的Avkon.mbm和AvkonEx.mbm及menu_folders.mbm考出来作为源文件,利用apatcher做替换的补丁,打完1217后,再打生成的补丁,刷机
(前提你的这三个文件不能大于1217的源文件)

2、EditorZv0.4生成的补丁是根据那个log.txt文件的,这个log如果是从标准版导出的,生成的补丁只能用于标准版,如果集成版已经用editorz生成打过补丁,新生成的补丁不能使用,因为editorz生成的补丁都是从剩余空间起始位开始的。

3、在第二部分补丁

原帖由 wz_ 于 2008-3-24 13:04 发表
好的,等你消息。segalgx版主,再问个问题,我看了你的1217补丁版,觉得补丁包第一部分里基本都是功能性补丁,补丁包第二部分我看了也没太懂(比较菜),感觉应该是Z盘的一些替换文件的补丁对吗?我只想替换Z盘的Avk ...

第二部分就是用editorz生成的补丁,EditorZv0.4生成的Z盘文件替换补丁是要一次性要把所有需要替换的文件全选择然后生成补丁,搜索一下editorz的教程,还有我发的替换Z盘文件的教程

editorz补丁中,短的部分是替换地址和大小,后面的是文件内容

原帖由 wz_ 于 2008-3-24 13:22 发表
另外问一下版主,mbmwhizard导入图标文件我看到原来用的是C12位BMP图片,请问可以用C24位BMP图片吗?

可以的,不过c24的话生成的文件会比较大,没试过,我试过C16的

PS:对于sx1的色深,C24的能不能显示出原本效果

大S总体质量真的不行 我完蛋了