爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: jzl9jzl

[原创] 发现M65惊天重大省电方法!!!大大延长待机时间!!!

我感觉用时钟屏保的时候确实比用节能耗电多一些,大家不妨试试!!

自己觉得好就可以了 口水啊 还是用来润滑嗓子把

原帖由 jzl9jzl 于 2008-3-31 13:08 发表
飞利浦的9@9系列手机待机不显示图片,是黑屏的,不可否认飞利浦的手机省电在所有大品牌手机是做的最好的,一般正常使用都可以达到一星期的时间的。如果M65也能在待机不显示图片,也能大大的省电的!!!

请说明待机不显示图片能“大大的省电”的依据,谢谢。

普通TFT屏幕在背光关闭的情况下功率是多少W,而GSM发射的功率又是多少W?关闭LCD背光只是节电的一个基本方法,飞利浦优秀的节电技术是建立在优化电路设计和控制GSM模块功耗上的,而不是简单的关个灯就实现了。照你的逻辑,我的2128屏保不显示任何东西,难道可以无限趋近永久待机?

汗。。以来65版就让标题党拉进来。。::/\hdg

回复 23# 的帖子

不符合能量守恒定律。。。哈哈~~::/\fw

开玩笑的。。。

这个好像小8可以锁键关屏的……

原帖由 aumo_e 于 2008-3-31 23:58 发表

请说明待机不显示图片能“大大的省电”的依据,谢谢。

普通TFT屏幕在背光关闭的情况下功率是多少W,而GSM发射的功率又是多少W?关闭LCD背光只是节电的一个基本方法,飞利浦优秀的节电技术是建立在优化电路设计 ...

不可否认,普通TFT屏幕在背光关闭的情况下它还是再显示图片的,而显示图片一定比不显示图片更耗电的,这点是基本常识吧,毕竟手机还是待机的情况更多些吧!

每天开机一小时,可以用十天

自己觉得很有道理的!!!

愚人节快乐,,,,,,,,

不要说了,75和85已经就是楼主说的那样的了

原帖由 jzl9jzl 于 2008-4-1 10:20 发表

不可否认,普通TFT屏幕在背光关闭的情况下它还是再显示图片的,而显示图片一定比不显示图片更耗电的,这点是基本常识吧,毕竟手机还是待机的情况更多些吧!

OK,既然你都知道这是微不足道的基本常识了,还“惊天重大省电方法,大大延长待机时间”,再配上骇人听闻的六个感叹号是什么意思?

另外,手机待机就不发射GSM信号了吗?那飞行模式又是拿来干什么的?

没电 就冲    老省什么电

原帖由 aumo_e 于 2008-4-1 22:48 发表

OK,既然你都知道这是微不足道的基本常识了,还“惊天重大省电方法,大大延长待机时间”,再配上骇人听闻的六个感叹号是什么意思?

另外,手机待机就不发射GSM信号了吗?那飞行模式又是拿来干什么的?

朋友,你这是强词夺理啊!我们在探讨在待机情况下显示与不显示图片省电的情况的!请不要转移我的论点!

吐血。。。。。。

原帖由 jzl9jzl 于 2008-4-2 12:10 发表

朋友,你这是强词夺理啊!我们在探讨在待机情况下显示与不显示图片省电的情况的!请不要转移我的论点!

朋友你的逻辑太强了……敢问你高考了吗?高考数学多少分?语文多少分?

那我还是把话说白吧,看清楚,下面一句话是我的结论。在M65手机上,如果只是关闭LCD图片显示和LCD背光的话,不能“大大的省电”,所以不能“大大的延长待机时间”,所以这个办法更不算“惊天重大省电方法”,你的明白?

原帖由 aumo_e 于 2008-4-2 22:39 发表

朋友你的逻辑太强了……敢问你高考了吗?高考数学多少分?语文多少分?

那我还是把话说白吧,看清楚,下面一句话是我的结论。在M65手机上,如果只是关闭LCD图片显示和LCD背光的话,不能“大大的省电”,所以 ...

朋友,你现在居然扯到我高考问题,不知道你这样是啥意思?好像省电和高考和数学分和语文分没啥关系吧,

我也把话说白吧,看看清楚,下面一句话是我的结论。在M65手机上,如果只是关闭LCD图片显示和LCD背光的话,M65手机可以省电的,省电当然可以延长待机时间的!!!!!!!!!!!!

很傻很火星 |||

放弃争论,简直对牛弹琴

被骗进来的 ::/\fns