爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 新人菜鸟弱弱的问```````

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
终于加入了0110的西门子行列````````````
在这向0110的机友GGMM们 表示 敬意
本人用SX1 是2手的淘来的 上面写的15版本 也不知道怎么能开是不是打了补丁```````
还有怎么看小板大小?
下面是最主要的问题 怎么能弄成全屏呢 怎么刷机 我看了这里的文章 还是不太明白 哪位高手能详细讲解下呢

PS SIS 全屏怎么安???
论坛里全有你要的,好好学习吧,呵呵……

置顶帖 慢慢看

慢慢看,急不来的。

我买了就没研究过,很不喜欢赛班系统,所以机器闲置当中,接着用我的铁甲硬汉

怎么看是否刷过机,这个问题不知从何回答,你的手机要是在网上的机友那里买的,就不敢说刷没刷过,你也可以问问他,要是从正规的商人处购得,你就看看下面这个图:

登录/注册后可看大图

如果你刚买回来时的待机界面和这个图一样,或者只是调色版颜色不一样,其它一样的话,应该是没刷过,只是个人认为,因为我的2台SX1都是这样的!
至于怎么看24M还是32M小板,你看这里http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=252903&highlight=C%C5%CC
说的很详细的,下面还有个flashsize.rar 的软件,你下载后解压到手机的扩展卡根目录下,用SX1自带文件管理起找到它,运行,屏幕就会出现是24后者32的字样了!
全屏SIS文件安装方法就和普通的SIS软件一样装,但前提是你要刷了“全屏补丁”才行!怎么刷机就看这里:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=273223&extra=page%3D1  
好好看看吧,呵呵,很快就会了!

评分

segalgx + 15 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

楼主,我错误的理解了你的意思,原来你是问你的SX1在买回来之前有没有刷过机,而不是问现在的机子上是否存在补丁,我理解错了,不好意思!这个问题就没法,现在的商人把收回来的二手SX1全都刷上了简体V15版,看上去跟“处女机”一模一样,就上图片上的那种效果,所以你跟们没法知道刷没刷过!在市上的SX1都是冰蓝翻新或者二手的,哪里还有全新机,估计从商人那里买的都是以前被刷过的,其实只要是个32小板的,好用就行!

特别感谢各位的帮助 顶论坛的朋友门 谢谢``````````