爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大S不认MMC卡,用数据线也连不上电脑了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
都怪自己刷补丁心切,连VKLAY用力稍稍大了一点点,大S就不认MMC卡了。
把卡按FAT格式化了也没有用,不过用读卡器能在电脑上用。
另外被我折腾了几天,现在连用数据线(540线)连电脑的都连不上,郁闷!

是不是小板要挂了??但是我能正常开机,其它功能都正常,就是不认卡和连不上电脑!
知道的指点一下啥回事。实在不行看来又得送修了!!
连VKLAY用力稍稍大了一点点?

升级模式下电脑不认吗?

试试刷个大板的字库,然后解锁看看

是的,就是短按开机键的时候,死活连不上VKLAY,试了好多回就出问题了。
估计是用力过大把下面小板上的什么东东压坏了。
是的,升级模式下也连不了电脑。
所以无法刷字库了。。。只好有时间找俊峰看看了。

现在能连上vk吗?刷大板字库试试

老大,现在VKLAY也连不上了啊!
没写清楚,不好意思!

我也不认卡了,但还可以刷机。。