爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] S65算不出SKEY和BKEY,求救!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
IMEI:353910007532271
ESN:69D0C204
HASH:CBA868C2D163F6DC02604A55B2F06236

哪位兄弟能够帮帮忙,我用x65PapuaUtilsV111b算不出来,总是提示keys not found!。
谢谢了!
我前2天遇到了和你一样的问题
按暴力破解教程格式化bootcore之后,hash就会变成fffff,之后再按教程做就是了。
教程自己搜索吧。祝你成功

如楼上操作就OK了
进Service Mode 格式化bootcore,然后按修复教程就OK了

谢谢,我去研读研读!

永江你在啊?我联系你找不到你。

用这个算码,算出来的HASH和ESN(不作倒序)直接填入x65flasher 2.103版里算SKEY和BKEY

getcodes.jar

7.56 KB, 下载次数: 25

现在已经格式化boocore了,但是无法重建,不知道什么原因。困惑中...
现在既不能开机,又不能进入service mode了。

我新买的S65 和你的是一样的毛病 算不出BKEY  用不了VK 现在你搞的开不了机了 我都不敢弄了
DX来帮帮忙吧
我帮你顶起

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2
严格按照教程中的操作,我也格式化了bootcore,当时也开不了机,什么都连不上了,觉得无望了,仔细研读教程后发现,在重建bootcore的时候要 “断按开机键”,按了之后就能写入bootcore了,我的写入后就可以刷机,不用任何key连接vk,连接x65flasher都没问题。

已经弄好,来回复一下,呵呵。

原帖由 aliang1979 于 2008-4-17 08:31 发表
已经弄好,来回复一下,呵呵。

几天没来论坛了 楼主搞定了撒? 我回去也试试

看了你的帖子我的心笑了