爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 换下西门子上智能,说不出的感觉……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
周末值班,工作不想做,泡上咖啡上很久没上的0110。哎。。用西门子很多年了从2118-3618-m55-m65-m75。期间没用过其他品牌手机,随着年纪的增长,在工作事业上也开始有发展,夫人说我不能再用西门子了,显得太不成熟了。我本人有对bq有强烈的抵制情绪,最后还是在夫人的一再鼓动下买了摩托的q8,用了一段时间感觉还是可以的,关键网络速度快。西门子以前刷机有的功能新机器上通过软件也能达到。还算好。

以前用过的西门子,全部收藏起来,出去旅游和运动的时候就换上三防呵呵。。。从内心上还是喜欢西门子。。
我对摩托一直没有好感,以前在学校里,同学的摩托很快就掉漆严重,按键会因积灰尘无反应,所以形成了这个看法,一直对摩托的看都不看,不知道现在的摩托如何了?

不用西门子,我还是倾向于诺基亚。

呵呵。。用摩托不能像用西门子一样用。它比较娇贵。需要爱惜。。。

用惯了西门子三防就大手大脚惯了,随便扔随便放无所谓。也是养成不爱惜手机的毛病。

上摩托就是看上wm6的系统了。没别的。

上wm6的系统还是多机比较好吧?

ELF Pack,就是在想智能靠近。。。

摩托的质量是国际几大品牌质量最差劲的,在郑州就没几家做摩托的机子的,现在摩托销量从世界第二堕落到现在的第四,摩托也该反思了。现在市场上还只有V8在苦撑着。成也V3败也V3啊!不过今年摩托拆分手机部门也是一种解脱了。

我感觉除了西门子系统其他的系统开放性都太差  可玩性不高

LZ 不如出几 台?:/ka

我感觉摩托还挺不错的
虽然没用过 但同学用了反应都很好,从2米多的地方掉下来一点事都没有~

回复 7# 的帖子

::/\hdg
典型的新人
或者说是听人说的

看上了多普达的C730w,全键盘,WM6的,不过没钱买。

现在喜欢上了PPC的机子可惜没钱买

V3连周期性闹钟都不支持,要每天设置,居然能卖成街机,简直是无语。。。。。

如果不用西门子了 我会选联想 虽然有些机型也油不少小毛病。
老婆的726平均一个月就一米五自由落体或抛投一次 也没出大毛病。
最近相中了i909

一个智能机可以买N个西机了。

回复 15# 的帖子

这个才是王道~~
难怪 LZ  被老婆 说成 不成熟

诺基亚的智能自己感觉不怎么样?要智能就用wm的机器了 ,像htc的toch dual

WM的智能机太费电,还是黑莓省电,呵呵

夫人说我不能再用西门子了,显得太不成熟了.
从LZ的用机过程可以看出.从2118-3618-m55-m65-m75
的确如此.都是运动型个性.如果你一台经典6688.准保你夫人不会说你太不成熟了
:/kka :/kka :/kka

我在用moto A1200  系统真是不错  可惜做工不很好  比SIEMENS nokia差很多