爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[A系列] 打听下桃花版明基A53怎么样。想入一个送MM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
http://detail.zol.com.cn/105/104867/param.shtml

基本参数如上网址

目前针对其参数还有如下几个疑问,望了解的朋友告知一下

1,屏幕效果如何?2.0的TFT屏跟S65是一样的,S65在阳光直射下效果很好。该机2.0 TFT内屏和1.3的外屏效果如何?
2,看参数没有JAVA,确实不支持JAVA?
3,标配是600的电池,续航能力如何?
4,MP3播放效果如何?
5,外壳耐磨不耐磨(那么漂亮的外壳要是磨损了就不好看了,本来这机器就是冲着外壳买的)

暂时想到这些问题,我是不喜欢翻盖手机的,可是MM一直想要个翻盖手机,我一直也没找到合适的,今天淘宝突然看到一篇文章说这款手机,立马就被桃花板的设计吸引了,觉得相当适合MM使用,但是由于是冷门手机,对它的了解太少,所以特来打听。望有用过这款手机的朋友帮忙研究一下

附上几张图

MTK LAJI

MTK。。。。看来JAVA玩完了。。。。

妹妹喜欢的话也不错,送人关键要对方喜欢,否和对方喜好,不能凭主观喜好
MTK 跟 LAJI不能等同的,虽然现在MTK方案的名声被作坏了

算比较落后的吧 硬件上

我稀饭,850蓝色,要不

这款机 我老婆有,就是我给她买的,挺好的,外壳耐磨的,标配有个套子,可以说屏幕肯定比S65好,不知楼主从哪里看到的参数,这款机也支持JAVA的,只是速度很慢,MP3效果挺好,只要MM不是专业DJ,续航能力(电池是650)两到三天吧,具体可以到新浪等大网站看看评测文章,都是很中肯的,其实 和楼上的兄弟们说的一样,只要MM喜欢,确实很拉风的机子。

其实我觉得MTK也挺好的...............看下什么V3拉.........5500拉..........都像垃圾一样........都不够山寨机.............

A53个人感觉外观不错,就是不知道质量如何.........

原帖由 talentliuyang 于 2008-4-6 22:17 发表
这款机 我老婆有,就是我给她买的,挺好的,外壳耐磨的,标配有个套子,可以说屏幕肯定比S65好,不知楼主从哪里看到的参数,这款机也支持JAVA的,只是速度很慢,MP3效果挺好,只要MM不是专业DJ,续航能力(电池是650 ...

支持JAVA???另外支持阅读TXT电子书不?

花瓶机,看了就想踩之

机子够用 也拉风

关键在于benq不做内地市场了 这个要不要考虑进去呢

这个机器还能买到?反正是没地方修拉~~~哈哈

上海太平洋3期底樓的BENQ專櫃還有這機器賣,要價900 ...
以前在它那裏也看到過EL71 隔壁賣 1380的時候,它那裏還要2080,
死要錢啊~ 雖然我也是BENQ工作的,不過還是要鄙視

一般给mm西门子也是浪费,她们只在乎好看么!所以看着不错就买吧!

支持电子书的 不过打开比较慢但是后来就比较正常了

汗一个,V3全球好象卖了5000W的机器,都被那位仁兄说成山寨机了。

V3本来就是山寨....我BS摩托!超高价推出,然后跳水!
想想V998,1W多到最后的几百(都是正式定价).....我不用摩托任何机器,不实在,嘲笑他们.

V3不是山寨机!!!
山寨机有那么差的????!!

我 老婆很喜欢 但配置方面已经很平庸了