爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 烧鹅

正式机EF81 台版kf升级及修复蓝牙信号地址教程,已提供地址下载,(图文并茂)

这个要狂顶了-----------------------
支持,方便机友:tx

感谢搂住用心良苦,可是关机后 铃声又变成默认的了::/\fns

论坛里有相关的教程,建议大家可以使用这个一阵子之后,刷懒人版,刷法几乎一样,只是多了一个删除8个文件,刷两个文件,然后替换文件而已
也就是英文的基础上,让他有中文框架,然后把中文填进去(再这里要感谢懒人作出的贡献~)

搂住,我按你的方法设置上网,怎么还是上不了,也接不了彩信

偶也来顶哈~~

LZ根据你的教程成功刷了,貌似这个版本不太完美,还要再找其他版本.稳定点的中文版.
谢了,学了不少东西

这个教程是我见过的最好的教程了,因为大家都可以看懂,支持,我就是看了这个教程从半文盲,变成了一个初中生,呵呵

LZ辛苦了。。。。。。。

留名
学习,记号……

好东西
作个记号
准备入手81了 还没有玩过西机

为什么我刷了此版本后,第一天很正常,第二天后出现自己会死机的现象

谢谢楼主!!刚进手一台准备用

回复 72# l23456789 的帖子

因为你的通话记录和短信比较多了,就不正常

好教程啊

原帖由 l23456789 于 2008-6-19 11:39 发表
为什么我刷了此版本后,第一天很正常,第二天后出现自己会死机的现象

我的台湾kf版,也有类似无故死机的问题。
不过,今天换了新版的几个文件,又没有死机了???

原帖由 luodao2007 于 2008-6-19 21:16 发表
因为你的通话记录和短信比较多了,就不正常

很感谢楼主的答复,我通话记录和短信这两天都不多,只是我的SIM卡里的电话簿可以存储200条,已经用了190条了,应该不会是这个原因的吧。
现在已经恶劣到无法开机了,拆掉电池,过一会放回,能开机,但还是回死机,一死机了就无法正常开机了,又要拆掉电池放个个把小时,再放回又可以开机,但还会死机。。。。
是不是手机硬件的问题啊,手机是新入手的,没个有做任何备份,一个超级菜鸟,老师们不要见笑,请教育教育我

原帖由 小桥流水 于 2008-6-20 12:50 发表

我的台湾kf版,也有类似无故死机的问题。
不过,今天换了新版的几个文件,又没有死机了???

原来也有人有此死机问题,很高兴你能解决了问题,换了什么文件了,可以说说吗?

回复 77# l23456789 的帖子

建议充新刷机,81硬件很牛,一般都不出现问题的,建议看教程刷一下,估计过一阵子替换的版本就会出来,因为现在有些已经修改,可以拍照保存,开机关机,系统不自动还原铃声和图片等等等等::/\hdg

前几天买了个EF81,卖家刷好了系统给我的,里面有个星战的主题包。来电铃声什么的都不错,不知道台湾KF版里有没有这个主题?

我刷好了,,楼主没的说。。除了电话簿问题还没解决 。。其他的OK.。

活雷锋啊。。。。。顶死你。。。