爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 请问刷区号秀前的两个文件夹是如何建立的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
刚买的S75没有刷区号秀,这下得自己动手了,看了教程,首先要建立两个重要文件夹,可我用 mobile manager 和 手机都没有找到相应的办法建立,请达人指点一二。

需要建立的两个文件夹是:

1.  0:\ZBin\Daemons----里面放置需要开机自动运行的ELF
2.  0:\ZBin\etc----里面放置extension.cfg等配置文件

源自:http://bbs.imobile.com.cn/thread-3658818-1-1.html
还有用 4:bin\daemons  的,这个0: 和 4: 指的是同一个目录吗?是哪个?

0是手机的上data目录,也就是点开我的文件夹出来的那个目录,
4是存储卡

回复 1# 的帖子

你说的两个文件夹是运行ELF需要的,和区号秀没有关系,刷区号秀不要建文件夹

LZ目前就看了四点半的那篇低调的华丽,其他的教程没看呢,亏他是0110的会员,,更像是手机论坛的会员