爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于数据线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用西门子也很久了,只是喜欢,虽然用来这么久,也用来不少机子,从1168开始到现在也用来七八款十几个机子了,但今天倒是第一次想起来数据线的事。

原来数据线对我真的没什么用处的,因为我不刷机,从来没刷过,要说数据线有用,就是传传数据用到了。所以也没注意数据线的型号类型。

我到现在见过的USB接口的数据线从外形上有三种,本质上我没那水平,呵呵

一是:中间有个矩形方框的
二是:USB一头就是矩形的
三是:正式的原装数据线

今天经过了解才发现,原来我一开始用地都是可以刷机的数据线,而第二种还是全能的,呵呵
但第三种,看着很高档,质量很好的数据线,却是540的,不免遗憾。

现在手里有第二个和第三个,第一个原来用不着送人了。

现在想出了其中一个机子,给人家说全套了,现在犹豫数据线怎么给人家了,呵呵,都是几乎全新的,但自己也有刷机的想法。但到现在还没刷过。
“3”吧
540线除了传数据外,没有其它用了。而传数据还有红外和蓝牙两条路。
不过:
如果你跟对方说了数据线可以刷机的话,就不得不出“2”了。

我的510就是“1”的描述啊,除了不能充电,很“全能”。刘老大那买的

还有这种原装数据线,512的
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3b279f7f95c88.jhtml

登录/注册后可看大图