爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

朋友的店转行了,帮他甩最后几个出口遥控玩具。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
可以淘宝交易,联系方式见我签名。不要出刀了,都是全国最低价了。
同城支持见面看货,有些物品体积太大外地运输要考虑好。
有问题可以回帖或是找我QQ43799062聊。

玩具两通的滑翔机,epp材质耐摔,原配充电器为美规,就是120V 60HZ的,可以帮着改成国内用的,费用另算。 . ...

玩具两通的滑翔机,epp材质耐摔,原配充电器为美规,就是120V 60HZ的,可以帮着改成国内用的,费用另算。 . ...

一个好东西,三通的飞机,要求自己动手组装和贴外层胶纸的,适合小学以上儿童。就一台,国内没有的型号

一个好东西,三通的飞机,要求自己动手组装和贴外层胶纸的,适合小学以上儿童。就一台,国内没有的型号

货柜车玩具,有灯光。一米多长,运输比较麻烦。单价:260

货柜车玩具,有灯光。一米多长,运输比较麻烦。单价:260

货柜车玩具,有灯光。一米多长,运输比较麻烦。单价:270

货柜车玩具,有灯光。一米多长,运输比较麻烦。单价:270

货柜车玩具,有灯光。运输比较麻烦。最大款式。长度有1.5米多。单价:350

货柜车玩具,有灯光。运输比较麻烦。最大款式。长度有1.5米多。单价:350

又是这种耐摔的 滑翔机,两通的。 充电一次能飞5分钟,经实地测试,原来的充电器充不慢电池。可另配充

又是这种耐摔的 滑翔机,两通的。 充电一次能飞5分钟,经实地测试,原来的充电器充不慢电池。可另配充

梅赛得斯奔驰 授权,德国房车大师赛的DTM赛车。 1/10遥控有灯光,有5台,单价:180

梅赛得斯奔驰 授权,德国房车大师赛的DTM赛车。 1/10遥控有灯光,有5台,单价:180

ATV一台,有灯光、声音、动力不错,用的是模型的电池。控上有液晶屏。单价:260

ATV一台,有灯光、声音、动力不错,用的是模型的电池。控上有液晶屏。单价:260

飞行圣诞老人,操作最简单的飞行人。只能充电系统。有五台,其中一台为美规。单价:110

飞行圣诞老人,操作最简单的飞行人。只能充电系统。有五台,其中一台为美规。单价:110

处理品,反光镜掉了。单价:200

处理品,反光镜掉了。单价:200
比我手工作的强

有没有小点的
给我家的小猫玩:tx

过了年龄了,小时候穷

现在还是穷

顶,纯帮顶

好久没玩玩具了

这飞机能飞???

可以飞的啊! 我在家试了一下和电风扇一样的风力,吹的很舒服。不过技术不好不敢飞。呵呵

这个不错~性能和赛车差不多? 比如电池和电动机~遥控设备~

想玩的时候买不起,买的起的时候不想玩

有淘宝网址吗

有淘宝网址吗??

我对”梅赛得斯奔驰 授权,德国房车大师赛的DTM赛车。 1/10遥控有灯光,有5台,单价:180“有兴趣,详细介绍一下,如用什么电池,有什么功能,遥控器长什么样……

可以买部手机了...

原帖由 cococxcn 于 2008-4-15 16:40 发表
有淘宝网址吗??

可以淘宝交易。可以搜索一下,估计最低价那个就是我了。呵呵
因为论坛不让写淘宝店的地址。可以去淘宝搜索用户名:yutian0
或是QQ找我,如果不在线可以留言给我。

回复 13# 的帖子

电池用的是电池组,回去改装后动力更好。后驱的车。枪控。可以前后、左右控制,还有前后灯光。
看图吧

LS的车遥控车,遥控的距离多远?能否比例遥控?

想买一部给我儿子呢,可惜啥机器到了他的手,不到半个钟,他就都拆了,所以比较闷。

回复 18# 的帖子

你给他个SK玩玩。。