爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: along1976

[ELF文件] 公交查询V1.3.1-2009.11.10

请教下楼主:接下来我该怎么弄?

这个数据库是我从一个软件“上海公交查询系统2008”,里面提取出的(是上海的公交数据),这个格式用Access能打开,我觉得内容很全,价格都有。但是我就是不知道接下来该怎么弄了。怎么转到你程序能用的格式了,能不能转?你帮忙看下吧

Sptqs.mdb.rar

568 KB, 下载次数: 6

下载把.rar去掉

原帖由 利物浦的小子 于 2008-4-13 15:12 发表
这个数据库是我从一个软件“上海公交查询系统2008”,里面提取出的(是上海的公交数据),这个格式用Access能打开,我觉得内容很全,价格都有。但是我就是不知道接下来该怎么弄了。怎么转到你程序能用的格式了,能不 ...

刚转了,ASP读取数据,保存为ANSI文本格式,里面的全角也转为半角了,看看:)

上海.rar

51.44 KB, 下载次数: 18

上海20080413只保留下行线

评分

binghelingxi + 110 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

谢谢楼上的,我试试看

感谢斑竹,
在查时,才注意,原来这不支持上下行,而现在的公交数据文件里基本都包括上下行的,直接用的话,单线的站点数量就显示有误了

原来的上海的数据文件容易造成死机,所以又重新改下了,只保留下行线,修改了个别时间显示错误,站点数,线路多,站点信息解析时间较长,请耐心等待

转了个北京的。运行BusQuery_ELKA.elf就死机,不知格式有什么错误.

beijing.rar

51.1 KB, 下载次数: 14

原帖由 fufu 于 2008-4-13 14:00 发表

论坛应该搞个专门公交数据的板块或者合并倒java区,靠大家赖更新。我一般是坐车看到更新的站牌就用手机修改下,如果有专门的板块大家一起赖更新,这样肯定好艾

这个好像不是咱们论坛的强项吧,尤其公交路线数据,,,,

原帖由 askman1123 于 2008-4-14 00:19 发表

这个好像不是咱们论坛的强项吧,尤其公交路线数据,,,,

http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=366612&extra=page%3D1

已经加了几个城市,希望能尽点力喽。。

回复 25# 的帖子

谢谢了

NSG的不死机,但说一直数据采集中,,,,巨慢巨慢的,半个小时后,什么也没生成(包括用菜单里的那个保存选项)

http://www.gjxian.com/ 公交第一查软件(阿甘出品),这里有各个城市数据库,都是DAT格式的,不知能处理过来吗?

报告下ELKA使用情况..
在输入错误的情况下没有删除按键.....右软件显示"确定"一按就退出....

回复 30# 的帖子

和楼上的机油一样的问题,我的是EL71

NSG
可以输入数字查询

按保存后要很长时间,机器变的超慢,半小时后还是超慢,什么文件也未生成

左键菜单没有退出选项,右键是确定(实际功能是退出),没有C删除功能

PS:能不能开发一个PC端的生成STA工具,毕竟也不用总是保存生成什么的
另外,可以编辑错误的路线,随时更新,就更完美了

我出现的问题

我设置的时候
就光标无法再继续移动下去
如图 拼音输入站名就只能漏出办截
光标就移动不下去了。。。。

sp65使用正常,
查询超快,
比6688快多多多多了^_^

这段时间,所有楼上的机油都离线着那。。。再次等待ing。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------
问题解决,是需要最新的cfgedit   谢谢 阿龙

回复 35# 的帖子

楼上的是什么机型?请使用最新版的CfgEdit试试。

S68使用最新还是一样的情况,左为选项,右为确定,一按就退出,有时会死机,没有删除键,打开几秒后可以用拼音快选,但不能生成std文件,

回复 37# 的帖子

请使用BusQuery_SG.elf版试试。

20080418版,查询转乘,死机没遇到过了

建议单线最多站点可以由60个改为120个,在转公交数据时,深圳一条线路站点为114个,北京也有近100个时,合肥也有线路超过60个的

建议,bt911,askman1123都有提到过的

期待全功能版。。。

NSG运行正常,输入线路查询正常,输入地名一个时查询正常,出发和目的地同时输入死机,,,,STA还是不生成,,,,确定依然如故的退出,退格键依然没有.