爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

trekbuddy + google maps

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
trekbuddy (TB)比较麻烦一点,地图文件使用读卡器放在卡里吧,文件很多【400+】,需要先打一下那个文件数目限制提升到1024的"补丁"。进入trekbuddy之后需要设置一下各种目录。而目录是需要预先创建的。然后载入地图。

我使用的结果是 可以正常载入北京地图,但是没有连上卫星,可能是因为在室内的关系。(右上角的圆点的颜色:红色表示TB没有接收到信号,蓝色代表正在建立与GPS接收器的蓝牙连接,橙色代表暂时没有卫星信号)

这个地图不精细,更精细的恐怕sxg75读卡吃不消。。。。

google maps没什么说的,经过认证的,联网不需确认,键位也都是正确的,如附件;而在www.google.com/gmm/下载的键位是不对的。

Google038.jar

128.56 KB, 下载次数: 19

Google038.jad

2.39 KB, 下载次数: 13

trekbuddy.jar

204.91 KB, 下载次数: 8

trekbuddy.jad

515 Bytes, 下载次数: 8

彻底被论坛的附件系统打败了

北京地图1/5

output.part1.rar

1.01 MB, 下载次数: 17

北京地图2/5

output.part2.rar

1.01 MB, 下载次数: 7

北京地图3/5

output.part3.rar

1.01 MB, 下载次数: 8

北京地图4/5

output.part4.rar

1.01 MB, 下载次数: 10

北京地图5/5

output.part5.rar

477.82 KB, 下载次数: 10

googlemaps需要用gprs么?

另外,只有北京的map么?有全国其他地方的么?比如南京...

googlemap怎么用啊 我的可以上WAP网 但是googmap不能登录啊

回复 9# 的帖子

cmnet

不错~~~

cmnet就没得玩了