爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

也说说我的S65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
自用第一台手机开始,依稀记得碰过十几台,数下来全是水货,我似乎从来就没用过行货的手机。通常一款及其把玩2周左右之后我都会腻味,然后在网上打折卖掉或者换掉. 3个月前在某网购买了一个S65,卖的人数次强调非翻新的,用到现在,我居然还没有腻味,网友们说的S65死机,键盘失灵,花屏之类的毛病我还没遇到过,可能是我没怎么折腾它吧。我从来没想过我能这么喜欢这S65, 内敛稳重的造型,直板机里面说S65最美我绝对赞成。尤其喜欢它的网格听筒,后面的摄像头和旁边那个天线孔,04年以后基本上没出过带这个孔的手机。 我终于发现为什么有那么多人喜欢西门子了,日耳曼人的确不简单,不然也不会在两次世界大战中倒下又迅速崛起。

已经忘记是怎么知道0110,又是什么时候注册的了,昨天下班前浏览了一下论坛,感觉西门子的Fans都比较伤感它命运之不济,回到家突然发现我的冰箱也是SIEMENS,翻翻名片,我的客户居然也有西门子的人,而且我想起来那个老外用的是CX75,一款键盘很大,估计很舒服的机器。我有点佩服我的记忆力了。于是今天就莫名其妙地想写点什么关于西门子的东西。

3个月来,我发现S65很特别,别的手机常长按2到9的数字键,通常会让人设置快捷拨号,S65不是,它会提示我设置某些程序的快捷方式,我用过的手机里面没有这么Cool的功能。有一天我拨00的时候在想客人的电话号码,不小心长按了0键,居然发现右键显示Country,尝试着按了进去,哇,里面所有国家的国家码都有了,这下好了,以后再也不用记一些非洲国家的三位数国家码了。其他的手机长按0似乎只会显示+,Nokia的某些行货似乎长按0就是上GPRS。西门子的那张叫月象Moon Phase的屏保,有些天那个月球会不见,过一两天似乎又会冒出来,我怀疑是否是系统的问题,还是那个屏保会随着旧历月有“圆缺”?

曾经想不明白西门子为什么就这么下嫁给Benq,不久还离婚了。也许西门子还有更大的生意要去做吧,比如工业电器设备之类。我想我会一直使用这台S65直到它老去,目前它是我使用过的手机中最廉价却是最喜爱的一款机器。之前对西门子不了解,但是这个品牌给我的印象很好,看到有人卖,立马就汇钱了,3天后手机到了,还真不错。昨天看了看论坛,发现西门子自下至上有A/C/M/S四个系列,S算是高级了。一个人一旦尝到了西门子手机的甜头,很难再花高价去买一些华而不实的新机器,况且,我已经返璞归真了。

评分

zhouguanmeng + 20 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

深有同感!我的也是S65,用了一年了,如果不坏一辈子都用它。13211620025,有空聊啊

写的真好。

写的真好。我也是S65的用户。。。我也是超级喜欢

可以收藏了

又一个刚被吸引来的新西粉 欢迎

很好的
不过最近想进入P51了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

试过,里面的月相屏保是随时间有盈缺的,居然有上弦下弦,满月和无月。呵呵

超喜欢S65
会一直用到崩溃为止

我也是 用S65  另外还有个S65和 M65 备用

我的S65昨天从5米的高空掉入一堆沙石中。。。捡来后电池和后盖已经没了。。。回家找了块电板插上居然还能用!虽然屏幕多了6个坏点,但是键盘和摄像头没有因为与沙石的亲密接触而有损坏!现在开始用SK65了,这台S65我会存着,即使没有了后盖~准备入手M75,以后上班用..

我也有S65,以前还有部小八
这两部机子会伴我一生的

很好

感觉很遗憾,但发现自己手中仍握有M65我就感觉很欣慰.

头像被屏蔽

支持``````

S65  我拥有两台   知足了

我的也是S65  不过是用了很久后才知道的0110   开始最简单的刷机   现在感觉西门子就要真的远去了  所以又开始想败机了

支持个!

我也是S65的用户