爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出售自用配件超新超全大S一台(部分已上图)小八己被预订

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
今年单位发了一部三星CDMA手机,里边有2K元话费
领导电话老往这个上打,只好兜里装着两部沉甸甸的砖头,整日跑来跑去......
琢磨着出掉自己的大S,又左思右想舍不得.
后来一同事MM说,人家都忙着搞项目,你整日价抱着个手机做甚哩?
这话让偶当时很尴尬,也很脸红.
只好说:大S的乐趣,你们是不知道的滴.然后落荒而逃...
后来一想,从小8开始到大S,为了玩机,的确误过很多事.挨过很多批.......
自己真是有些"玩物丧志"了.咬咬牙,决定出掉偶的大S和小8.
说说宝贝的成色.
最早购来的黑O2版大S被盗,现在用的机子是去年购于论坛一机油处,当时壳子八成新,
自己今年2月底又从永江处买了一套原装新壳换上,可以说外观9.8新不为过.
机子24M小板,摇杆处买来时卖家为了打游戏爽,用胶给粘固了一点.不过偶除了打打麻将,一般不打游戏...
机子各功能完全正常,按键灵敏,无有上下松动现象(注意是无笔画欧版的数字键)
机子最大的亮点:就是传说中的高亮屏.比我给同事买的大S屏幕亮很多.
说说配件:原装O2版包装盒\原电\原三脚充\原黑色耳机,音质很好\原英文说明\淘宝发票(这个很无聊了,呵呵)\ 一弘毅电,1数据线(组的)\
一基本全新的1G正品金士顿RSMMC(今春绿岛买的,当时掏了八十)\.
价格:因为机子成色不错,配件超全(说实话,这些配件光外壳和RSMMC的价格大家心里也有个底)
故定价为550元全套.还送原来换下的外壳全套

再说说小八
这个是我2006年购于本地一二手店.是我在本市几年来见到的唯一小8.故当时和JS磨叽了半天,得知这个机子是他朋友用罢,放在他这里几年了,没卖出去
,砍至150,就拿下了(汗,当时喝了点酒,冲动了)
看中这个小八的原因是试机时打电话很稳定,又是原装无修的货.
自己从绿岛买了全套外壳键盘换上,感觉真是爽.
后来为了清灰,开过壳子,所以不可避免断扣和留下痕迹.机子正面很新,键盘有九五成新吧.方向键都亮亮的,屏幕一直帖膜无划痕.
机子正面看上去很新.同样的飞电,偶用最多四天,老大人竟然用了八天!!!
配件:一九成新薄电\一八新飞电\一耳转+绿岛买的仿MX500耳机(比现在买的音质要好)\一128MMC\一飙王读卡器\
定价为:180元全套   

现在数码相机不在身边,等相机回来上图.
QQ:499566168
手机:15319656687(只接短信)

沙发~~~~~~~~~~~~

呵呵,飘过...这价格...唉...

小八没冲电器? 有的话加我有意加我284992740

帮顶吧,虽然价格很高的说

呵呵
工作的人了啊
好好工作
像我这样
用个S75
就刷个ELF
就什么都不弄了

原帖由 lixianglanse 于 2008-4-11 20:03 发表
帮顶吧,虽然价格很高的说

价格的确不低,但我认为值这个价.
因为配件超全,而且成色很新.对于想玩大S的机油来说,基本上不用再买其他东西了.
还有RSMMC就是绿岛说的S65可用的那种.

价格不是一般的贵 楼主你自己留着吧

想要速出价格估计要刀~~

小8的价格可不是一般的高

如果你的小八换壳后没有拆过,估计还能卖这个价

大家都知道,拆了就完了,尤其是您那拆机的技术(嘿嘿)

好熟悉的ID好久没有看见了:/gn

东西没俺的多
价格比俺的贵
唉……………

帮顶了  

高!!!!!!!!!

。。。 。。。
机油又少了一滴。。。

走好。。。

有部分大S的图图了

都出了,心里一阵失落.....................................................................................

口水口水!~!~狂流不止!~!~今晚看几个大S电脑键盘差点毁了

楼主大S的原装耳机我有性趣。
要不原耳好点价格算给我?????
只要价格公道,我就要哦。。。