爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

有意EF81 请教几个关于EF81的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
1.做工怎么样,缝隙大吗?容易进灰不,还有电池盖会松不?
2.按键手感怎么样,容易误按吗?我现在用S65,经常误按,手比较大.汗~!
3.电池经用吗?我用S65看电子书什么的够用了,不知道EF81怎么样~!
4,软件问题,我电话,短信少,喜欢用手机看书,玩点游戏,有时候会照几张照片,其它就没什么了,关于这几方面系统有BUG没?
5.JAVA性能怎么样?主要是速度,用S65玩游戏,看书退出的时候,会黑屏几秒钟,,如果按红键强退,再进其它JAVA时,也会等待一会,感觉非常不爽!

我玩过V3,对它的做工和按键手感比较满意 不知道EF81和它比怎么样?

谢谢各位XDJM了~!
根据我的机子说说你问的问题,经手过3个81,应该看的比较,,,
1。做工一般,后盖部分有缝隙,进灰那就很正常
2。键盘很大,不会按错,除非你是大猩猩手::/\hdg
3。我也看书,一般2--3小时每天,在看看视频什么的,一天一冲
4。软件还行,经过论坛方式修改,bug很少了,能接受
5。java很快,至少我觉得比L7快的不是一点半点。看书用moto txt 很爽:/kka
貌似做工没V3好,至少我对81做工不是很满意,颠覆我对德国佬严谨态度的认识(一般都说德国佬做事严谨)

呵呵~!谢谢LS的XD了~!

我的手就比较大~~~我才170CM+,但我和180+CM身高人的手一样大,汗个~!

EF81的后盖开启方式是不是和V3一样啊 背面顶部有个按钮?

EF81的后盖开启方式是不是和V3一样啊 背面顶部有个按钮?
???

再多问几个问题

1.照的照片在手机上观看效果怎么样?
2.用户界面和以前的西机相同吗?
3.国外的版本有稳定的无BUG的吗?
4.如果用国外版本 比如德语的版本 里面能显示E文不?还有发短信等能输入汉字吗?或者用JAVA实现汉字输入

谢谢~!

对的,有个按钮。
1。效果很好,81屏幕真是不错
2。第一次用西机,,,,
3。有的
4。这个没试过,不知道

回LZ的第4问:
德文FW中有E文界面。

非中文FW收发SMS,可以用坛子里达人faterpan制作的Java程序解决。

个人感觉EF81的最大亮点,就是Java程序运行速度相当得快。::/\fw

谢谢了~~~