爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转:用3800大洋买的中兴U980的3G手机后的感受!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
转:用3800大洋买的中兴U980的3G手机后的感受!

10年来我用过50多部手机,包括每一代的经典智能手机我都用过。最佳的感觉是现在用的iPhone,最差的感觉包括刚刚买的这款中兴u980。说实话,吃国产手机烂系统的亏很多次了,这次之所以买u980就是为了个TD。但u980给我的感觉不是TD,而是TMD!!
简要说说这是一款什么手机:
1、这是一款能打电话的手机。
2、这是一款能让你用10分钟玩完里面所有的功能的“智能”手机。(尽管看起来功能很多,但都很肤浅)。
3、很能练耐心,随便点什么,都出现“漏斗”让你等。
4、这是一款能让没用过Moto的Linux手机的人对Linux手机彻底失望的手机。
5、这是一款无法带电脑上网的高级3G手机。
6、这是一款不配带任何电脑光盘的手机。
7、这是一款说明书非常薄,但机身非常厚的手机。
8、这是一款让你感觉非升级不可,但又绝对无法升级的手机。
9、这是一款让你感觉不是“智能”而是“只能”的智能手机。
10、这是一款自称有GPS功能,但确无法使用的手机。中兴客服小姐很友好的跟我说:“要开通这个功能,请您咨询中国移动”;而中国客服小姐很友好的跟我说“要开通这个功能,请您咨询中兴公司。”。
11、这是一款真正的3G网手机,上网速度飞快,但网页格式都是错乱的手机。(这也许不是u980的错,而是内置的Opera浏览器的错)。
12、这是一款所有操作几乎都无法“并发”的手机。比如:如果你在浏览网页的时候要收短信,必须退出浏览器,经过无数次“漏斗”后,看短信后,再经过无数次“漏斗”,才能打开浏览器的。然后你就找不到刚才浏览到哪儿了。13、这是一款价格3800元的23M存储空间的智能手机。
14、这是一款在所有功能几乎都不使用,而实际待机时间“长达”48小时的手机。

呃。。。。。。
有点无语了。
吼吼,有点意思

可怜的机器啊,买到的更可怜,不过支持td还是必要的

3800买国产!!!!!.....很好很强大

国产货坚决抵制,380都8会去买!情愿那些钱买狗粮喂野狗!

缺乏竞争出来的都是垃圾

真有钱。

有错别字

楼主好有钱,佩服大无畏的献身精神

我最近觉得linux不错啊。

不过我想不通,难道就为了给自己找别扭,就去买这个玩?

回复 小贝

小贝的签名
我每次看到都有一种为人类飞机事业献身的冲动

别再打了

刚装了linux ubuntu,很强的系统。只能说中兴只想着降低成本,没有用心研发。

还是等N记TD手机上市 再说

我很怀疑 楼主现在抛出的话能不能卖到380元 哦不..也许 38我也不要....

有就可以了,别挑了哦

楼主这种"吃蟑螂"的精神值得佩服....:/cy

值得学习,佩服佩服,小弟甘败下风,3800,很好很强大!!!

楼主敢于吃螃蟹啊!佩服!

从用手机中的战斗机后,买手机基本不考虑国产的了

TD  等等在说吧

GSM~