爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81解决屏幕中间有粘住的地方的方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
有朋友买来的81中间会有屏幕和保护膜粘在一起的情况,虽然不影响使用,但看了很不爽,试过用透明胶粘起保护膜来解决,指标不治本。实在是忍无可忍,刚才下手了::/\hdg
成因:怀疑屏幕中间有什么液体
我的解决方法:先看下砂的EF81拆机图片,然后从听筒处用小刀撬起保护膜,放心的撬,软塑的,注意不要划伤保护膜就行了。拿下保护膜,用干净的东西擦拭屏幕和保护膜(我用的是心相印面巾纸,稍微有点掉渣,多擦了几遍就OK),为的就是去掉怀疑的什么液体。好了,贴上保护膜(保护膜周围自有粘胶),按下屏幕,::/\hdg 不再粘了。
PS:擦拭的时候注意不要擦到保护膜上的粘胶,不然很容易粘上些纤维。
经过一段时间的使用感受,发现以前的推断是错误的,粘在一起不是因为中间有液体,(擦了几次都不能解决问题)应该是保护膜不平整,碰到液晶屏了,所以才粘在一起感觉。上次把保护膜拿下来往外窝,这样就不会粘到屏幕了,

LZ的后盖上的两个小脚都在啊,我的有一个已经不知掉到哪里去了 ::/\fns

两个小脚?

就是固定螺丝的地方,我的只有一个。后盖一直有些松动…,只好用502永久解决了 ::?\dk

这个我到没注意,那个图是下砂拆机图,不是我机子原图

我的中招了,看看啊!好像很危险的样子!按照楼主的办法已经解决,暂时没问题!小心着用啊,用硬化玻璃不行啊!哎,这设计,超薄的代价。

谢谢楼主!一直没找到解决屏幕进灰尘的问题,刚拿到机子的时候就是很接受不了里面的灰尘,我是淘宝买的,还说是全新的机器呢里面全是灰尘,这下好了,原来这么轻松就能拆下胶片,呵呵,以后不用再面对讨厌的灰尘了!:/sl :/sl :/sl

wap68::ii厉害~