爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[主题外观] 西门子S65用510数据线作为MODEM与电脑连接上网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
经过几天的辛苦终天能够用S65作为MODEM 与电脑连接占上网了阿!成功上网!!一般的设置参见以下连接
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=354731&extra=page%3D2 不过可能由于不同的机器的问题我完全按照他的做法去做并未能上网,问题的关键在于电脑对手机或者是数据线的识别问题上!我是用电脑对其默认的识别来做的!还有一点就是在USB MODEM 的驱程上,有些别的驱动电脑不认,就算装上了,但是用Mobile Modem Assistant连接时就是不认!!不能被它识别!经多次的试验后我用自动安装驱动搜索我买数据线时所带的光盘,然后就找到了!个中原因我也不太清楚!
有关的具体设定或者其它问题附上图片给大家参考!!

Mobile Modem Assistantr的安装程序因为太大了8M多,不传上来了。觉得有需要的可以留言索要!

此文只为个人兴趣而写,是不是太OUT了,你们也清楚,觉得有用的可以看看,觉得没多大用处的,也无所谓!大家可以写下有关意见~!!不过就请匆以恶言相赠!~谢谢各位!因为本人在此也不过是个菜鸟!!不足之处,还请见谅!!

成功上网

成功上网

一段设置参数详见引用网址

一段设置参数详见引用网址

流控制设置“无”

流控制设置“无”

启动Mobile Modem Assistant进行连接

启动Mobile Modem Assistant进行连接

选用默认电脑识别的设置

选用默认电脑识别的设置
不想打击楼主,比楼主详细的几年前的教程确实太多了

回复 1# 的帖子

没错,的确有点OUT了,这个我也知道,因为我也在网上看到了很多!!时间也是很早的了!问题是,我也是玩一下而已,也并没有什么其它,只是找点东西写写!!有用也好,没用也好~~~无所谓!觉得有用的,就可以看看,觉得没有用的话,也没所谓!

请到水库去灌水

如果还是不明白 请看置顶的赚钱教程

和详细,试一试,呵呵!!

支持下 有我们新手才有活力  0110不是说风凉话的地方  希望各位元老和高手珍惜自己来之不易的头衔于名誉

支持一下!
其实论坛每天都有新的成员!
能和机油分享自己的使用经验!就是丰富论坛的资源!
为此,我来支持!
帮顶了!

楼主,能不能将你的驱动之类的上传一下!
或传到我邮箱
123kimy@21cn.com
thank you very much!

正找这个资料.哈哈

楼主,能不能把你说的8兆驱动给我一份?我也想试试,我邮箱:ksj197706@163.com
先谢了!

S65连电脑上网速度提高

请教精英门
怎么提高手机上网的速度呀

驱动能给我一份吗?先谢了!!shengrongliu@163.com

驱动能给我一份吗?先谢了!!shengrongliu@163.com

手机上网的速度主要是受GPRS网络带宽限制的,想提高速度找台支持EDGE的手机,找个有EDGE网络的地方上网吧,可惜65系列的手机都不支持EDGE

沒驅動!

ooooooooooooooooooooooooooooooo

高手,继续

几年前试过一次啊,装了简体中文版的MPM以后不用怎么设置啊,可以直接从MPM里面启动无线modem功能。那时候cmwap和cmnet流量分开算,cmnet流量死贵!还是现在好啊!两种统一了!

救星啊

谢谢啦!俺要Mobile Modem Assistantr,从网上找了好久都找不到,手机一直不能连电脑上网。260603583@qq.com

wap17::ii
我也要那个上风驱动
ldhk2006@139.com
谢谢!
真希望今天下午就能收到,因为 我正要用它