爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 谁帮我这些图片做成开机器画面感激不尽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发到我邮箱huoqilin911@126.com也行发在论坛上也行哈!!
谁PS一下效果更好点我不建议的哈!
没人坐沙发啊!!!!!!!!!!!!!!

你是不是世嘉集成版的?

是的911版

真黑啊~~~~~~~~~

我给你做了一个,其它的告诉你方法,你自己做!
首先,世嘉集成版的开机画面是由两部分组成的,上半部分Sp.mbm和下半部分Splashscreen.mbm!
上半部分的尺寸是176*12  下半部分的尺寸是176*208  知道了这个下面就好做了!
先把你的原始图片(尺寸大小是176*220的图片)用PC自带的“画图”软件打开,点击“图像”—“属性”,把宽度设成176,高度设成12,点击“确定”!这是你就得到了上半部分了,给它命名为SP,并以24位位图的bmp格式保存!(一定要是bmp!选择24位位图是让失真降到最低!) 然后再打开这张原始图片,点击“图像”—“旋转”—“180度旋转”,把宽和高分别设成176和208,然后再点击“180度旋转”把它倒回来。给它命名Splashscreen,并以24位位图的bmp格式保存!
最后,用“MBM编辑器”把你刚才做好的Sp.bmp和Splashscreen.bmp分别导入,记得色差要选择“C16”!分别命名为Sp.mbm和Splashscreen.mbm就OK了!

就是这张!

就是这张!

开机图片.rar

27.46 KB, 下载次数: 10

MBM编辑器简体中文完全版_by_Anliyli.rar

376.67 KB, 下载次数: 15

评分

segalgx + 30 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

好复杂啊!

呵呵谢谢了!!!