爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[教程] 绿岛和海洋请考虑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
不知道你们有没有时间和技术,按照众多网友自己改造的小8做出来卖,比如加装出一个能直接插耳机听歌的、去掉天线突起的、背后车载那装LED或紫外线灯的、屏幕内背景灯颜色改换的、改造的大容量电池、天线信号加强等等,临时想了这些,希望广大机油补充支持,我想要是有的话,我就不用再想其他什么智能机了,就会无怨无悔的继续作小8的忠实发烧友,购买到底! 当然有很多难度,我只是突然这么一想,请绿岛和海洋根据你们的实际能力酌情处理 :/cy
好象不现实~

成本太高。
做出来的小8价格高了没人卖。

也不会啊,只要做得好,喜欢小8的朋友们还是认可的。

我想除了手工有可能贵,其他的需要用到的配件好像都是几块钱一个吧,怎么能说成本高呢,而且我说的这些是确实有网友改造成功的呀,只不过我们大多数人不专业,不会而已,我想对于他们专业的做一个可能费事,但再做第二个、第三个......就容易了吧,我们大家一起努力定购怎么样,给他们动力!
附:我自己改了一个能直接插耳机的,插孔在小8的左下角外侧,但由于我的非专业水平,做的外观是惨不忍睹,但确实成功了!

外壳拆了就打折扣了

网友改造成功的的图放上来看看。

成不了批量的东西是会亏本的,誰愿意做呢

不知道手机元件的寿命应该有多久,但大部分小8已经是超期服役,这个可能不好实现。换S75吧

楼上的,E71现在跟S75似乎价格差不多,你认为哪个好些呢?

不好

本来就少了

就不要摧残了

感谢LZ的热心和信任,我从02年起就专卖6688了,在这6年时间里我也常常梦想给小8换上彩屏与和弦,改造一下耳机插座等等,这些改良对厂家来说难度不大,但是对我个人来说成本太大了,除非有上万台的需要量和足以支撑成本的价格。。。。。。。

可以内置一个USB TO RS232的芯片(利用RS-MMC卡腾出的那点空间),或者加上读MMC卡的IC,把数据线接口改掉,做成通用的miniUSB接口,这样这个接口既可以刷机,也可以用USB线拷贝文件到MMC卡(不用取卡,而且高速)。

可惜自己手上没有多余的6688主板供研究,自己手头上这个不忍心拆了

哎,看来仅是想法好,想想而已

13楼,给个主板你研究如何?

仔细想了想,三通卡才是是最好的解决办法,本身就有读卡器,只需要搞个MINIUSB接头,不过量了下尺寸,卡槽那里稍微窄了一点