爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81真正完美中文版!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
深圳开始有EF81完美中文版出现,据说说是真正完美的,BOOT不是0914的,刷一次要30块!有刷过的兄弟请介绍下机子还有BUG存在吗?哪里有刷?我想刷!我现在的EF81中文版除了不能自动安装主题;重启会还原主题和铃声,机子不能总复位,其他内存不够,高像素拍照不能保存,反复重启机子的BUG应该全没有了!对了,还有一个,就是81如果连续几小时没通话或短信往返,几小时后电话是打不进来的,提示用户关机。但机子是开着的,能打出电话,打出电话后再进来的电话恢复正常(EF81中文0914版的应该全有这个BUG,只不过少人发现,不信的话晚上睡觉前把81换张新的SIM卡,早上起来如果中间没电话打进的记录,自己打一下试就知道)!如果能解决我这些BUG问题我觉得30块很便宜!有刷过的兄弟告诉下那里有得刷!谢先!
“重启会还原主题和铃声,机子不能总复位,其他内存不够,高像素拍照不能保存,反复重启机子的BUG”怎么解决的?

“就是81如果连续几小时没通话或短信往返,几小时后电话是打不进来的,提示用户关机。但机子是开着的,能打出电话”,这个问题我没有遇到

欢迎楼主当小白鼠

这个简单,要2个版本的“3GSwupFU”58版和中文版,紧急模式刷一次58版,然后把0914版里面的4个文件:
amss.mbn
amsshd.mbn
中文.QVCEFS
中文.QZCS
修改成你刷的58版同名文件,覆盖(记得把58版这4个文件保存),紧急模式再刷一次,然后修改蓝牙和信号,就OK了,内存不够,高像素拍照不能保存,反复重启机子的BUG没有了,还有只要你主题不换,铃声和图片随便改,重启不会还原的!就是不能总复位,要不要重刷。。

要刷的话最好看看这个:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D6

4#说的不就是懒人版的刷法嘛

深圳开始有EF81完美中文版出现,据说说是真正完美的

我也在淘宝上.的一个卖家那儿听说了.也是30元刷一次.自己承担来回运费..
如果有.在深圳刷了完美版的朋友,能否提供一下.这个完美版的软件吗??谢谢...

实在不行大家捐钱.一人一块!!

我看 多半不是真的

还是找明基吧!!:/gn

我24小时开机,没遇到过最后那个问题呀

在哪里看到深圳30可以刷真正完美版的?我有兴趣。发链接地址我看看。。刚好我的EF81 BUG好多没人教我刷。。

在哪里看到深圳30可以刷真正完美版的?我有兴趣。发链接地址我看看。。刚好我的EF81 BUG好多没人教我刷。。

我也期待啊!  不知道是否是真的!  大家顶啊!

同样期待

期待的这一天的早日到来