爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[配件出售] 整理出了些手机配件(最近更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近不知道怎么回事,论坛登陆好慢,今天能登上来,很不容易啊.有段时间没来看看了,如果帖子发的不规范,请批评指正并请手下留情给我一个改正的机会.
1.65系列外接闪光灯1个,9.99成新(仅仅开过封,后来S65挂了一直没用过)=20
2.65系列耳机(单耳)2个=5
3.6688系列刷机线1根(COM,未拆封,当时买了两根)=10
4.SX1飞毛腿顶级商务电2块,生产日期是07.05.09(已出).
5.垃圾成色的MC60,所有功能正常,两电一充.=70
6.索爱BST-36原装电池2块,适用型号:J300、T258、K310、K510、W200、Z310、Z550、Z558=20/块
7.索爱CST-60原装充电器,适用型号:W950c Z710c W710c P990c K790c Z550c M608c K310c W300c W700c K510c J100c W810c Z530c J220c J230c W600c W550c  Z520c K758c W800c K750c K770 =10
8.索爱原装立体声耳机,应该是HPM-61,Z558、K750等可用。=30
9.还有个飞毛腿品牌座充,K750,Z558等很多都可以用。=5
邮费自理.联系13451221306.
陆续更新......

:/ws
希望大家多多支持啊

楼主:配件单卖吗?有意收两块SX1电池!请加QQ109503650联系!

单卖,就是邮费不划算啊.

SX1的2电怎么卖啊  PM下吧 或者留个QQ啥的

LS的兄弟
4.SX1飞毛腿顶级商务电2块,生产日期是07.05.09--40元两块.不包邮费
QQ352025924
TEL13451221306

包快多少?

4.SX1飞毛腿顶级商务电2块,生产日期是07.05.09.

这个我要了·······   

饿。。。 我居然来晚了

跳蚤市场没老兄帖子啊?想要闪光和510pm我价