爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

EF81求救!电尽机亡,开不了机了!(已解决,10块钱搞定)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
::/\fns ::/\fns ::/\fns

后悔啊!电池耗尽后自动关机了,过了几个小时,因为急用,又开机使用了,结果用到晚上又忘记充电了,不知道什么时候又自动关机的。

第2天早上醒来想再开机试一下,结果开机到一半就关了。再在充电状态下,尝试开机,怎么也开不了了。

本来以为电池消耗尽了才这样的,就充了好几个小时,可是还开不了机。

现在的情况是,在充电状态下,手机内屏会亮,显示LOGO,亮大概10秒钟后,会暗一下,然后立即又亮了。但是怎么也开不了机。
充电状态下,如果按住#开机,内屏就会一直亮着,但也只显示LOGO。拨下充电器后,就立即暗了,还是开不了机。
不充电的话,怎么按着也没反应。

求救啊,哪位高手知道是什么原因吗?是手机坏了,还是电池坏了啊?
有人会修吗?帮帮忙啊!

(已解决,10块钱搞定,买了个万能充,是电池问题,过度放电导致的。)

打算3号的时候去电信市场找块电池试一下,如果用新电池也开不了机的话,那肯定是机子坏了。

有会修的朋友麻烦推荐一下啊,直接联系我也可以,谢谢!

万能充 充电 试试

应该是电池过渡放电了,建议用LS的方法试试

电尽机亡::/\hdg ::/\hdg ::/\hdg

不要用完最后一滴 电!

我有一次也是 自动关机 但是还是可以充电啊

用万能充充电池后再开机试。如果还是不行,就是电话的问题,按#可以开机显示BS的logo的话,就可以刷机,重刷尝试下吧~~

用万能充充一下就知道

谢谢楼上各位,问题解决了。

10块钱买了个万能充,搞定!

确实是电池的问题,应该是过度放电了。

不过有一点想不明白,为什么手机直接充电就不行,用万能充就可以充进电了?

这个电池是已经损坏了吗?以后还能正常用吗?需要换吗?

原帖由 yokeishun 于 2008-5-2 22:15 发表
谢谢楼上各位,问题解决了。

10块钱买了个万能充,搞定!

确实是电池的问题,应该是过度放电了。

不过有一点想不明白,为什么手机直接充电就不行,用万能充就可以充进电了?

这个电池是已经损坏了吗?以 ...

是电池的电压太低了,然后手机充电是要启动电压的,如果你这个都用了,说明电池启动电压都没有,怎么充电
打个比喻:比如你的汽车一点油都没有了(走不了路),但是到加油站还有一点距离,难道你还能硬开车去,然后到那里加油,推着车去?还是去加油站拿个油来装上开到那里去加,还是~推着车去?
就是一样的道理

回复 11# 的帖子

比喻很贴切。。。

我的情况和楼主一样啊!!!!我也要找个万能充来试一下!!!!

还是不行,用万能充充满电了还是不开机啊!!!!!
郁闷的很了~!~!

::/\wsew ::/\wsew ::/\wsew ::/\wsew ::/\wsew

万能充可不全是救命稻草的啊

Thanks a lot!