爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

日产三洋电池2700毫安,有朋友要吗?价格劲爆,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
说哈东西吧,  日本产的,2700毫安,东西我现在还不能确定是不是真货,在网上也查了半天,东西什么都对,就是没有生产日期
在百度上面搜了一下关于辨别这个电池的方法.:就是没有生产日期,别的什么都对,不知道是怎么回事.
老的方法中,正极方圆头,负极HR,和正极下边的气孔,这3个标志以不能分别真假.因为现在的假货更新的速度是很快的.
下面是我总结的四种方法.
1:看电池外观.真电池外观白中透着亮.而假的电池发暗.
2,看电池正极下方的颜色.正品三洋电池呈蓝绿色.假电池为蓝黑色.
3,就是老方法中的生产日期.假电池是做不到的

4,底部的HR标志.注意:现在假的底部也有HR标志.但是真的电池底部的HR标志旁边各有一小横杠.真电池底部HR标志放大就是为-HR-.假电池只有HR标志.本来想把这个也照出来,但是由于摄影技术问题,实现不了.请大家原谅.希望哪位摄影技术高的网友能把照片拍出来让广大消费者看看.
俺的慧眼充电器还正在路上,差不多后天就可以检测这批电池了,
明天上图吧,顺便也请论坛上的高手指点下迷津

我就不说东西是不是真品了,简单的说一下检测过程
因为2号那天用索尼的充电器已经把电池充满了,今天4号晚上8点多开始再充电,大概充了10多分钟,充了135毫安就充满了,然后就放电,检测电池的容量.
开始4个小时,放电电压为12.53V,放电电流为550毫安,放电容量是2250毫安.接下来的一段时间,放电电压开始逐步下降,放电电流还是保持在550毫安.放电270分钟后,放电容量为2465毫安,放电电压再次降到10.95V,放电电流还是保持在548~550,一直未变.晕,刚刚跑过去看,灯已经熄了,电已经放完了,放电容量在2550毫安左右,因为电池是第一次使用,对于这个一个结果,我觉得还差不多,晚上我就不上图了,说实话,俺没有数码相机,明天找朋友把手机借过来,再充放电一次,卖这点小东西俺也没有必要在这里熬夜编故事,我也不是第一次在这里卖东西了,
NND,害得老子又搞了一个晚上了,顺便说一下我的检测设备,慧眼容量检测充电器.大家可以在淘宝上面找到这个东西.
现在起购买4节电池送电池盒,仅售66块还包圆通.价格便宜到让你哭!!!!
怎么不能上传图片呀.,
上GZ论坛看图吧. http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=909636&extra=&page=1
有5号的么?

我想问的是有没有7号  一直分不清5号 7号

5号电池粗点,7点的细点,也短一点.
7号的电池只有次世代的,850毫安的

淘宝链接 http://shop35039421.taobao.com

7号的,做到850,900左右已经很不容易了,毕竟体积太小

帮顶,哈哈,已经有了品胜的2300的了

7号多少钱?
才买了HHB750正想买电池啊
呵呵

光电池?没有充电器卖?电池不错。最痛恨的就是假电池了,买了某人的三洋2700电池,充满电放相机里照相不超过30张就没电了,哭死。后来还是买的sony2100真品好用

现在手上都没有放这种电池的电器设备,东西不错
有使用这种电池数码相机的朋友可以考虑下

原帖由 其实不想当马甲 于 2008-5-7 19:50 发表
光电池?没有充电器卖?电池不错。最痛恨的就是假电池了,买了某人的三洋2700电池,充满电放相机里照相不超过30张就没电了,哭死。后来还是买的sony2100真品好用

放心吧,如果是假货,容量是达不到这么高的,最多也就1000毫安左右.

7号的我有850的,哦也

原帖由 苏州小笨 于 2008-5-7 21:40 发表
7号的我有850的,哦也

1000的都出来了

那我要四节吧,下午去银行充值。好久不用支付宝了

已经拍下了,楼主改价格吧。我是w初学者

呵呵!!!!~~~

::/\dt ::/\dt

!!~~~~~~sd

从电器很不错啊

:/充电器LZ从那买的 可否透露下

还有么?想要8节5号~8节7号