爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] 这大概是我最后一次刷C7C_V22了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
其实来0110的时候,感觉是复杂的。我也是很久很久(大概1年……)没有来0110的75区了。并不是我忘记曾经给了我很多很多的0110,只是也许真的是因为作为一个初级的patcher,太多的理想和太多的无奈导致了我在自己的小7上不再进行外科手术式的刷机之后,慢慢离开了0110。

我记得最初的日子,刚刚开始玩小7,给了我太多的惊喜,但是随着西门子的没落和越来越少的patcher制作补丁,我和不少爱好者一样开始了期盼新补丁但是往往失望大于期望。西门子倒下了,明西没有给我们带来什么好消息。于是我开始自己研究patch,那个时候和慕鱼和其他大大们一起学习patch的日子真的是非常开心的。其实我学的也不深入,只能做一些图片或者字体补丁。不过即便是这样,也会有很多很多的论坛短消息要求我做出这个做出那个……

其实,我每个研究出来的补丁都会有很详细的学习笔记,都是一些很基础的教程。可惜,看得人太少,要的人太多。我很佩服慕鱼,他把所有0110上有的图片素材都做成了C7C的图片补丁,很多朋友也把基本上所有的字体素材变成了C7C的字体补丁。可是当我们做完的时候,其实我们已经厌倦了……

好在最后的时刻,x.NN的出现给了我们最后一点惊喜。ELF算是大家留给C7C最后的礼物了……2007年3月……应该是我们大家慢慢淡出0110的日期了。

今天,我又回到0110,看到了区号秀依旧在更新,觉得很欣慰,至少有人继续做下去了,于是刷之……结果报错,而且我也找不到原来的那个可以撤销的补丁了……算是我最后走一次C7C刷机的标准流程吧,我又一次刷了Firmware_C7C_v22……一个干净的小7~让我最后一次再把所有的补丁都刷一遍吧。也许这是我最后一次刷C7C了,也许不久我就要开始使用诺基亚的手机了,但是我永远不会忘记西门子手机给我带来的一切。
残念,巨星到别处去了。。。

头像被屏蔽

有空来看看

有钱没文化,就用诺基亚,打内心看不起诺基亚

5楼正解。在我看来n81的价格和一个过得去的笔记本相差不多,能干什么呀,无念。。。

五段会员,应该是从东北转过来的,可惜了

回复 7# 的帖子

UID比我差远了

LSD的LSD,没米就没米,干吗那么说,看你那帖子的意思,明显是吃不到葡萄说葡萄酸吗

lsd,有必要一定对珠光宝气表示崇敬吗?你不在乎性价比,算我什么都没说。

回复 9# 的帖子

我是穷人,但我不会对富人指手画脚

买不起就是买不起,我要是有米我就用IPHONE,拿他当个玩具,玩坏了就在买,,,,,NOKIA也有不少好机器,,,,,,但我现在没米,因为我是穷人,不是那个有钱阶级的,我就不会NOKIA说三道四

PS:过半年之后,0110论坛要改版,主推NOKIA,,,,,,整天在论坛发表 用NOKIA的人没文化,,,,有什么意思

原帖由 sandyalice 于 2008-5-11 18:51 发表
其实来0110的时候,感觉是复杂的。我也是很久很久(大概1年……)没有来0110的75区了。并不是我忘记曾经给了我很多很多的0110,只是也许真的是因为作为一个初级的patcher,太多的理想和太多的无奈导致了我在自己的小 ...

如果C7C的MPV14出来了 你还刷不刷?

回复 11# 的帖子

小7不行了,应该让它休息了……说真的,它是我用过质量最好的一款手机了。

原帖由 sandyalice 于 2008-5-12 11:23 发表
小7不行了,应该让它休息了……说真的,它是我用过质量最好的一款手机了。

C7C的应用程序BUG我忍受不了  所以一直没用  卖掉了
LZ不玩65和其他西机吗?

我也玩C7C,补丁看见过的基本全打过了~~
每次来0110想看看有无新补丁,都是失望而归

C75给人感觉是过渡产品,还是真正的65系列和纯正的75系列更经典

不喜欢C7C……应用程序BUG极其严重,最受不了的是居然没有MAP和FFS,我找遍各地也只有24版的俄罗斯版,可又没有24的FW,西客站的22版的客服包也不能刷

map和ffs尤其是ffs都不重要吧

回复 10# askman1123 的帖子

那你就别对鄙视诺基亚的人指手划脚,呵呵

再劝 lz 不要用弱鸡鸭了,地震后弱鸡鸭的可耻形象更是昭然若揭啊!

我现在也来的少了机器给lp用了,sandyalice咱俩刷新区号秀的过程还真的相似啊 ,我倒是有以前的旧版但是在撤销的时候竟然提示错误,咬咬牙强刷了,结果BUG出现了在打字的时候没有数字了 ,只好从头刷FW。