爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子的没有真正原装的了啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前一段日子,和几个朋友在网上购买西门子的手机,三个人分别买了个CX65,S65,还有M75,买的时候卖的人还声称保证是原装,问怎么保证,回的是:保证原装壳,原装主板,手机全是原装的。
    又问是不是拆过的,回的是:保证原装,绝对没有拆,按照经验是原装的,等等。
    于是买下了,结果和一个朋友的M75比,发现现在买的螺丝明显是一个原装,一个是S65螺丝。S65里面有灰,屏幕是那种网上 CX65开机显示的是cxt65而且没有刷机。
    于是联系,结果回答是:我保证是原装,你看看哪个东西不是原装的,哪个配件不是原装我送你,还讲很不好听的,现在想买便宜的手机还调,你以为你的钱多啊,花什么多少买NOKIA去啊。
    真后悔,以后再不去买了。
    网购真不好,还什么商人是多少人推荐的,估计那些人都是哑巴吃黄连,后来再联系那些人,都告诉没办法啊,什么世道啊
:/lh CX65 S65是04年上市的。。。都4年了 还指望能有全新。。。

全新原装机有 但是很少
淘宝大部分什么就不说了
价格也是一个因素  买东西挑最便宜的买 基本不~~~

来本坛商家处买
原不原装,新不新的都会告诉你的
而且不会骗你的

楼主自己不小心,象我们在淘宝售机贴都注明了“更换全新原装外壳”的字样的!

全新的不排出肯定有的,但非常非常少!选择卖家是关键,不能一棒子打翻一船人,淘宝网也有象我一样的好卖爱的:/gn :/gn :/gn

现在真正原装虽然少,但还有,但是价格肯定比翻新的充新的高上一大截,一分钱一分货。

呵呵 论坛商家都过来了··

原帖由 HI 永江 于 2008-5-17 15:07 发表
楼主自己不小心,象我们在淘宝售机贴都注明了“更换全新原装外壳”的字样的!

全新的不排出肯定有的,但非常非常少!选择卖家是关键,不能一棒子打翻一船人,淘宝网也有象我一样的好卖爱的:/gn :/gn :/gn

这个帖子,广告很强大~

对你的名字有点不解~

还是论坛商人让人省心

在论坛里买吧
是什么货都会说的

现在原装二字有很多文字游戏,意指所有零件都是西门子原厂采用的那种,至于拆换、翻新、拼装、修复都被那些人算原装。

楼上对头,我最近买耳机刚学到的   原装=“原件组装”

原帖由 子木 于 2008-5-22 15:12 发表
楼上对头,我最近买耳机刚学到的   原装=“原件组装”

淘宝学问很多
彻底体现了 中国文化 博大精深啊