爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

m55的壳子内存921.61kb有红外功能 没侧灯功能是啥机子了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
问题一:请问m55 可以刷吗?我买的是m55 但卖家发来的是m55的壳子 里面内存内存921.61kb这 有红外功能 没侧灯功能 所以断定是s57 这样断定正确吗?
问题二:刷系统是不m55 和s57通用,给m55用的s57 也可以用
问题三:s57可以刷虚拟一卡多好吗?如可以是刷一卡4号还是一卡8号那个?
版本为
product :m55
sw-version:18.
variant:s 81
很明显又是个穿着M55外壳的S57!

S57内存只有900多K,M55有1M多

S57支持红外,不带侧灯

M55不支持红外,带侧灯!

两个机子的升级软件不能互刷的,就是不通用。。。

联系卖家换真正的M55吧!淘宝现在这种M55多很!S57主板比M55便宜呀

评分

懵头懵脑 + 40 + 2 奖励:贡献-感谢你热心帮助其它会员解决问题 ...

S57主板比M55贵呀

那为啥给我个s57的 贵主板 应该给我更廉价的主板才是啊  呵呵 幸好我没用他刷系统 只是传俩个游戏 呵呵

字打错了,不好意思

两个手机外壳通用的 我80块收来的s55就是装在m55壳子里的 到我这里已经是第三手了 卖家是个学生 不知道里面是更贵的s55 刷了英文版蓝牙可以用 不知道他之前那个卖家怎麽装的
现在加装了侧键 商务版机心加运动版外壳 这种搭配不错 不过楼主的s57就不值了

现在装上移动卡隔一会就查找一下网络 好像有时候连不上网 ,摩托罗拉的就可以 这里信号满格  花130 买的 带一电一数据线 我又买了一个电池 看来 这机子该退回去了 :/dk

我有一个坏了的s57,成色5新,可以15元+15申通给你换壳。