爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 关于SMSReader

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人是西机新手,多有不懂的地方,望高手解答.
我的M65下了个(西门子SMS短信阅读器 JAVA 版 SMSReader V0.5.5 2005.12.20修改) .
可以将短信保存为.txt文档.再配合MicroReader感觉还行.
可就是感觉SMSReader用起来很麻烦,很多地方不会设定.
1.进入短信列表只能读出存在手机内存中的短信,SIM卡中的却读不出.不知是什么原因.要是知道怎么把SIM卡中的信息转存到手机中就好了.我以前的S88就有这个功能的.
2.在读取SMO/SMI时,要输入路径和文件名,不知到应该输入些什么.搞的我摸不着头脑.后来按了"选项"-"文件浏览"-"Sms archive"-"Inbox"才读出了存在短信文件夹下的文件,可一次只能读一条信息,难道要把短信文件夹下的每条信息都分别保存为.txt 文档??
要知道我可是存了不少信息啊,这样该多麻烦啊!!!
本人第一次发帖求助,望各位达人不吝赐教,感谢先.
顶起,没人用SMSReader么???
还有,待机状态下按#号键有个"查看CB",什么是"CB"???

反正我也用这个  
关注一下

wo备份的txt是乱码...哭

我都用SiMoCo

没有过啊   不知道这么用啊

再顶顶,等待解决……

用SiMoCo??
我现在用电脑不方便啊!!!

顶起,难道用的人很少吗??、

SIM卡上貌似java读取不到
这个软件也可以备份短信。。。
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

恩,看看先……

好像我这个SMSReader版本有点低,某天看到个新的版本,能批量读取.smo/.smi文件了,再找找。

http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D4
未能实现的功能:
短信快速翻阅——"上一条/下一条";
读取同一文件夹的所有SMI/SMO;
保存单条/同号码/全部短信为SMI/SMO.

看来还是不能读取同一文件夹的所有SMI/SMO啊!!!!

没过这个东东

wap25::ii

短信从来不备份的说。。

当年从3508开始用的时候,记得CB是小区广博的意思,cell broadcast,当时可以免费的收移动的天气预报。

smsreader除了不能备份sim卡里的短信,其他都蛮好啊。估计是你用的版本不对。我每次都选短信列表-全部,然后存成txt就行了。备份了这么久,没有哪次说要从备份的短信里找什么信息出来的。纯粹是个习惯。

回复 3# 2006年12月12日 的帖子

乱码的话应该是编码问题,我备份好.txt之后直接用手机发到gmail和QQ邮箱,gmail显示正常,QQ邮箱显示乱码,很奇怪!

还有那个CB,有一天换成英文界面才搞懂,小区广播的意思。
貌似,手机都有这个功能,都没啥用。

回复 17# morion 的帖子

你说的是备份收件箱,发件箱怎么办?