爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刚买的SL75,有几个问题求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
前几天在淘宝上买了个SL75,两块700mA电池,一根540数据线,一个两脚的充电器,一个单边耳机,不带邮费花了508块。当时之所以没有在论坛卖家那里买,主要是不想买换壳的,然后见那个淘宝卖家评价似乎还不错,交流起来感觉也还好就决定买了。当时卖家保证电池全新原装的,不过他说是没有独立包装盒的,上家给他就是这样了,当时就信了。电池图片自己拍的不是很清晰,找了一张论坛里面的图片来对比。最主要的就是没有独立编码,这个是不是说明电池是假的?因为是额外买的,花了30块大洋,假的话是不是应该叫他退还差价?差价大概是多少?
    现在还有一个问题是,我用DCA510数据线(以前买M65的时候买的)连接手机,电脑一点反应都没有,而用这个手机送的DCA540(静电带包装还有个驱动光盘,应该是原装吧)电脑能识别出手机,也能往里面拷贝东西,可是DCA540的线无法刷机啊?虽然暂时不想刷机,因为是给女友用的,但是还是想知道怎么连接。驱动装的是官方SL75板块那里下载的“USB驱动程序_SL75.rar”,安装的时候提示我删除驱动,不知道是不是删除之前DCA510的驱动,反正删除后安装完毕DCA540就能连接手机了。
    现在说一下对SL75的感觉。看参数似乎也是26W色,摄像头也是130W,可是和同学的EL71比起来,屏幕和拍照质量的差距好大好大。后盖特别难拆,尤其是没有放电池进去的情况下拆的好辛苦,早上拆的时候都把那个按下去的给扣出一块漆,好无语!这个电池盖估计防尘会很差,那些缝隙应该很容易就进灰尘,我现在口袋都不敢放其他东西和它在一起,不过我觉得设计不好是罪魁祸首。没有插SIM卡的时候按“演示”完毕了好像不知道怎么就自动关机了,而且我是冲了一个晚上的电,开机的时候电池都是不满格的,而放SIM卡进去开机又是满格的,奇怪了!没SIM卡时用数据线连接的时候总是很容易关机,不知道是不是正常的,因为插卡还没有异常关机过,就一次打开内存助理的时候死掉了。
    总的来说手机还是很让人满意的,女友喜欢是最重要,不过这个电池估计会让她很郁闷,因为之前用的夏新(就电话短信功能)几乎一个星期才冲一次电。卖家给我感觉也还好,原本包装盒是西门子通用的(我不知道什么样子,那位提供一下),我特意叫他去帮我弄来SL75的,所以才觉得还比较好。之所以买西门子还在意这个盒子,主要是感觉送礼比较拿的出手o(∩_∩)o...说明书是英文盗版的,质量很差,无所谓,面子过去就行——我当初的M65,不仅盗版,还M65的皮S65的说明!现在就是对电池比较郁闷!
总结成三个问题:
1)这个电池是不是仿的?,如果是你会要求退还差价吗?
2)怎么用DCA510数据线连接起来?
3)这个键盘是德国的吗?(图片是从武夷山小辉那里拿的,因为是一样的)
没编码肯定不对了

谢谢迅捷数码的图片
跟这个是一样的,就是少了编码

演示时候那个电量是假的。演示时实际是在运行一个JAVA程序。播放图片和声音。

哦 原来演示是这个样子 谢谢楼上解释 不过也难怪我不知道 演示时摄像头里面的物体都是身边的实物啊

后盖是t-mobile   
键盘上面的字符很奇怪 哪位机友见过这种 键盘的  
欧洲有么??

武夷山小辉那里也有这个 清晰图片就是他那里拿的 因为我借来的相机拍的不是很清楚 连sunversion都不知道?晕了 看来这个机子比较奇异了 问一下小辉好了
他的店铺也是T版的
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-07200c96e7fa48ef391b48ef44624d5a.jhtml

原帖由 sarinya 于 2008-5-22 16:47 发表
武夷山小辉那里也有这个 清晰图片就是他那里拿的 因为我借来的相机拍的不是很清楚 连sunversion都不知道?晕了 看来这个机子比较奇异了 问一下小辉好了
他的店铺也是T版的
http://auction1.taobao.com/auction/ite ...

好像小辉已经说的  那个是换壳机 是换壳机 就没什么奇怪的了

也可能我看错了  
我水平有限  人嘛  见得多了 才明白
本来水机中  反正西门子 我觉得正常英文键盘比较多 习惯了 咋看到别的不习惯

挑来挑去还是换壳机:/ng
算了 好用就行了
不想给自己填堵了

你这个就是换壳的。
如果不刷机的话,是没什么意思,75系列刷了以后用起来很爽。
如果你以前有510的线,以前的手机能连上,那么不用从新装什么驱动应该也能连接上。至于你为什么连接不上,就要自己找原因了。

不知道是不是删除之前DCA510的驱动,反正删除后安装完毕DCA540就能连接手机了。

把以前510的驱动拿出来从新装过。。。。

我的驱动什么线都能用的 啊,什么510,540,100,140都能用 啊,只要是西门的手机都能联上:/cy

淘宝上的PZ的JS多的是

论坛的上,JS也多的是,但至少不骗人,

同样的东西,淘宝说是原装新的,论坛说是翻新的,大概也就这点差别

真是晕了 刚想打补丁 结果被SL75搞的够呛
我用Mobile Phone Manager+DCA510无法成功识别,而SiMoCo+DCA510可以成功连接,不过传X65-X75BootPass数次 都没有成功 后来改Mobile Phone Manager+DCA540成功传进去 运行又报错 到论坛里面看 晕死 SL75用不了这个 得用BSreader 不过出错几次后 那个USB驱动出错了 原本的com3都不见了 只能再次安装过 折腾的西门子
还有我这根DCA510数据线应该是有问题 传文件还没有成功过一次 论坛里面也好多人说最好用540传输 成功率高多了 确实如此 因此两根线来来回回换了好几次
NND  白忙活了 不玩了 睡觉去

小小的关注一下

现在确认这个机是换壳+暴力破解,花了大半天终于修复好了。不过发现用x65flasher_2103和x65papuautilsv111b_190生成的v_klay联机文件有点不一样,x65papuautilsv111b_190生成的是Comments=Siemens  NewSGOLD而x65flasher_2103生成的是Comments=Siemens x75 Phone,还有[Boot03]下的data数据是不一样的。还有是不是开工模了会把config和cache这两个文件夹显示出来?疑惑中,我的M65可以进入工程模式但是这两个隐藏文件夹是没有看到的,之所以不乐意看见是怕女友乱改了,还不如直接一个data文件夹呢!
还有手机连接电脑的过程中,那个com端口竟然不稳定,有时候是com3,有时候是com5,有时候甚至不见了,只能移除驱动再重新安装驱动,好几次了,很郁闷!
最后发一张电池信息图片,这个就是不明电池吧

好奇怪的键盘啊

新系统写入skey 进入工模 就是显示隐藏文件夹 你删除skey试试

谢谢sunversion 解释  女友今天走了 没有办法删除了 大学生活没几天了 :/ng 祈祷手机不要久不久来个自动关机 因为自己修复暴力破解+重新升级了一次v47 +刷了“拼音输入法修改v3.0.8+修改中文输入法下的标点符号+[SL7Cv47]CodeShow1.228b3+Database(20080501)”3个补丁

原帖由 sarinya 于 2008-5-24 17:53 发表
谢谢sunversion 解释  女友今天走了 没有办法删除了 大学生活没几天了 :/ng 祈祷手机不要久不久来个自动关机 因为自己修复暴力破解+重新升级了一次v47 +刷了“拼音输入法修改v3.0.8+修改中文输入法下的标点符号+ ...

客气 客气 哈哈