爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 怎么才能找到自己手机之前刷过的区号秀??急~!~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机是之前上学的时候的一个师哥给刷的,现在他人毕业了,手机现在的区号秀用不了了,可是我新的区号秀我也刷不进去,应该是要撤销以前的区号秀,可是我现在找不到以前的区号秀了,希望坛子里面的机油们可以帮帮我,我是个新手,所以大家说的详细点,小弟先谢谢大家了。。。

怎么样才能找到自己手机之前刷的区号秀补丁呢?????

现在往进刷的时候会会提示这样的东西。。。。

我按照大家的说法,说了个干净的高速包,可是还是刷不进去区号秀,郁闷啊,这下该怎么及解决啊~!?//

我的手机是CX7CV50的,之前上学的师哥给刷的区号秀,但是他现在人走了,之前的补丁,也就找不着了,那天我自己试着刷了个高速包,西客站下的,刷完后手机的所有补丁确实不存在了,可是我现在刷最新的区号秀,就是你的五一版的,就是刷不进去,提示说是:地址错误 0X0080F800     手机记忆体中的数据为:03,补丁中的旧数据为:FF,补丁中的新数据为:2A,提示:18,Block地址为:0x0080F800  注意旧数据91在98中没有找到

刷个高速包,从新开始多好~~~~

找到很难,不知道你刷的补丁多不多,如果不多的话,可以考虑重刷干净的高速包,然后再刷入新的区号秀。
当然,这样的话,其它以前打过的补丁也要重新打一遍

可以找!
找到V-KLAY的安装目录,其中log目录下就有你曾经打过的补丁。

评分

hu_runsh + 50 奖励:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼上的弓虽!加分

刷机人 都毕业了 那个电脑怎么找 :/jy
用楼主电脑刷的 可能性也不大

回复 5# hu_runsh 的帖子

:/lh
这个斑竹很猛啊。。。。

回复 5# hu_runsh 的帖子

楼主都说了是别人刷的啊,这么久的事了,电脑早重装了!

头像被屏蔽

回复 3# jiazhenfeng 的帖子

那你有新的包么,可以给我发一个吗????

回复 3# jiazhenfeng 的帖子

麻烦您给我发一个干净的高速包,可以吗???谢谢你了

回复 11# ShoW 的帖子

机型啊,老大!报上来,大概什么时候刷的机?可能也许大概好像。。。。不用撤也可以!:tx

回复 12# 迷恋你的香水 的帖子

我的手机是CX7CV50的,之前上学的师哥给刷的区号秀,但是他现在人走了,之前的补丁,也就找不着了,那天我自己试着刷了个高速包,西客站下的,刷完后手机的所有补丁确实不存在了,可是我现在刷最新的区号秀,就是你的五一版的,就是刷不进去,提示说是:地址错误 0X0080F800     手机记忆体中的数据为:03,补丁中的旧数据为:FF,补丁中的新数据为:2A,提示:18,Block地址为:0x0080F800  注意旧数据91在98中没有找到

我图片发不上去,就打这么几个数据,不知道有没有用,我要选择坚持刷入补丁的话,就刷不进去么,不知道是怎么了,希望您给解答下,帮帮我。。。谢谢了

实在不行 就干脆高速包吧

回复 12# 迷恋你的香水 的帖子

怎么没有下文了啊,我等待你的回复呢

我还是喜欢客服包。使用时间、通话时间全部清零,那感觉,嘿嘿,有点自欺欺人。

回复 14# 2006年12月12日 的帖子

我刷过高速包了,然后还是刷不进去区号秀啊,怎么回事???

干净高速包?

回复 18# 迷恋你的香水 的帖子

我是从西客站上下的高速包,应该是干净的吧,要不  香水大哥,你个我个干净的高速包?

::/\fns 、谢过::\\shx ::\\shx

找到V-KLAY的安装目录,其中log目录下就有你曾经打过的补丁。但不一定十分齐全 太旧的就没有了。