爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[讨论建议] EL71手机QQ 2007build058版(简化版)死机问题客服经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
明基西门子EL71QQ2007使用问题
问题]提交时间:2008-05-27您好,由于您在提交问题时为了保护您的机密信息选择了隐藏功能,所以现在该问题描述以及图片已经被隐藏。
[答复]答复时间:2008-05-27尊敬的3*************用户:

晚上好!感谢您的提问,很高兴为您服务!
    关于您所咨询的问题,请您稍后登陆http://mobile.qq.com/download_cm.jsp?from=nav,根据相应提示,重新下载与您手机相匹配的手机QQ软件,再进行测试,如若情况持续,请您及时反馈给我们,谢谢!

若您还有其它方面的问题,请您再及时向我们反馈,我们会竭诚为您提供服务!祝您愉快!☆⌒_⌒☆

温馨提示:关于手机QQ的常见问题,您可以通过网址:http://service.qq.com/cate/mobile详细的了解,谢谢!  

腾讯客服中心[6106]真诚为您服务
[问题]提交时间:2008-05-27就是下你们官方给的手机QQ啦,发现你们每次只会回答清除缓存,重下,如再有请在**反应,我试重下不址十次了,我手机的流量要钱的,你们就这么相信你们的产品,没有在我们的明基西门子EL71上有问题吗,我们的明基西门子啊,不是诺机就这样对我们啊,我的是大众卡,移动的,用的是CMWAP,广东省的卡,不要再问我同样的问题和回答我同样的东东了,只直说是我手机问题,或说对这你不不管还好,天天推.还有我用的是该手机适合的手机QQ版本为:
手机QQ 2007(Java)beta2 build058版(简化版)明基西门子EL71的,你们官网下的,还有就是开启慢,并伴有死机OK.不要再叫我重下了,你们自己拿台这样的机子试看,不是再这样对我说,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008-05-27 20:25:19补充内容如下:
如果叫我重下,问我的卡是那的,用的是CMWAP还是CMNET,的话就不用回答我了.
直接不理就行了.我听得太多了,不想听了.
[答复]答复时间:2008-05-28尊敬的3***************用户:

很高兴为您服务!
    对于您所反馈的情况,根据您所提供的资料,我们暂时无法很好地定位。建议您稍后补充提供您的QQ号码和密码、手机号、手机型号、手机卡号类型(如神州行、动感地带等)、现在所在省份地区、下载移动QQ软件的网址链接、网络接入点(CMWAP或CMNET)、是否可以进行其它的GPRS网络操作、通过其它QQ号码是否可以正常登录、登录时的具体操作步骤、无法登录时停留在一个什么样的页面、进度条停留在哪个位置、相关提示、操作提示以及详细情况描述,以便我们能够尽快为您核实问题所在。

若您还有其它方面的问题,请您再及时向我们反馈,我们会竭诚为您提供服务!祝您愉快!☆⌒_⌒☆

温馨提示:关于手机QQ的常见问题,您可以通过网址:http://service.qq.com/cate/mobile详细的了解,谢谢!  

腾讯客服中心[1528]真诚为您服务
[问题]提交时间:2008-05-28晕我觉得你们是怎么看我打的东西的,我觉得你们问我的问题,我基本上可以说在我的问题里都有回答了,你们怎这么烦人的,老爱问"您的QQ号码和密码、手机号、手机型号、手机卡号类型(如神州行、动感地带等)、现在所在省份地.."等这些无聊的东西.都说咯我的还有不是说客服不会问QQ密码吗,我真不知你是不是客服的.真是晕死,我的QQ3**********密就不说给你听了,手机号1***********,手机型号明基西门子EL71、手机卡号类型(大众卡)、现在所在省份广西.下载移动QQ软件的网址链接为http://mobile.qq.com/的提示的地方、网络接入点(CMWAP).正常下到了手机QQ 2007(Java)beta2 build058版(简化版)明基西门子EL71的,使用中开启慢,使用一段时间,大概不到半个钟,手机死机,在使用过程各项操作正常,就是开启慢和会死机.用其它的号也是一样.都试过了
2008-05-28 15:25:37补充内容如下:
还有就是我尝试过了清空N次缓存后重下,按你们的说法,重下过不下十次.我觉得你不给解决是个太度问题,还有你们的回人答都是很程序化,对问题的解决根本没有起到作用,不知我上面提供的东西还有什么不足不,不要因为明基西门子EL71的用户没诺基亚多就这样对我们好不.你们给开发不是说有技术支持吗,现在怎不给解决啊,我的明基西门子EL71是有你们开发的对应的手机QQ的就是手机QQ 2007(Java)beta2 build058版(简化版)
[答复]答复时间:2008-05-28非常抱歉给您带来了不便!关于您反映的问题,我们已提交相关人员核实,我们会在三个工作日内,就您的问题进行详细补充解答,请您耐心等待我们的回复,在此感谢您对我们的支持和谅解。 若您还有其它方面的疑问或者建议,很高兴您来此反馈,我们会为您做出详细的解答,也希望我们的服务为您的生活带来更多乐趣。谢谢!   
温馨提示:感谢您的支持,如果您有新问题,请新建单据,客服将尽快答复您,谢谢!
这是我在腾迅客服的经历,不知有没有人和我一样的经历啊

已给出最后结果
[答复]答复时间:2008-05-29
尊敬的用户:
您好!
非常感谢您使用我们的服务!关于您之前反馈手机QQ登录问题,经查询分析,因手机系统性能差异性.可能因手机无法缓存导致情况,建议可以下载通用版本或是使用好友较少的号码测试是否正常,非常感谢您的支持,若您仍有疑问,欢迎您再次反馈。
腾讯有您更精彩,祝您快乐每一天!

腾讯客服

中心工号<1350>真诚为您服务

没玩QQ~水过

小声的说句其实x85的kvm本来就有bug

难道真的是我们的手机问题,而不是手机QQ的问题吗,那为什么我们的手机在
用别的应用软件时却不死,而用手机QQ开得就很慢并且死机呢.

大家有没有遇到同样的问题啊,是不是只有我有啊.有的话都说一下吧.
主我感现在的感觉是真的是我们的手机有问题,
不关腾迅的事

回复 3# 8226175 的帖子

注意要在设置里面填上 RAM_IMSI 的地址,lib库里可以找到
原理,将IMSI Dump到 2:/SIMConfig.dat,
2:/SIMConfig.dat,好像没有这个文件呀。。。
请问应该怎么做?

我还没用过。。。试一试先,,,,:/gn

X85的JAVA确实不怎样的说

同一个程序EF81运行要300K左右的内存,到了E71上要1800K

小7的CPU更多的时间要来支持240*320的QVGA桌面显示,是很占资源的,可能其他方面就相对削弱了些

至今我的QQ没有登上去!!!

我发现71用正式版的手机QQ2007或2008的时开始时的网络接入提示接入时,
用这次不充许,到登Q时再充许其接入网络.
这样好像不会那么容易死机,
因为不充许QQ连那个新闻模块可以减少内存的占用.
不知大家试过没有

最后的结果是什么呢?

我的71好像也有差不多的情况,在用QQ2008版和UC 6.0的时候反应非常慢,从启动程序到开始使用大概要一分钟左右的时间。就是停留在“正在登陆”或者是“检测网络设置”的界面上。一分钟后就可以用了。不过。。。我也不知道是不是我的RP问题,经常会上网上到一半就莫名其妙的嘀 的一声自动关机。

不知道还有没有同样的情况发生的

腾迅最后给的结果是
[答复]答复时间:2008-05-29
尊敬的用户:
您好!
非常感谢您使用我们的服务!关于您之前反馈手机QQ登录问题,经查询分析,因手机系统性能差异性.可能因手机无法缓存导致情况,建议可以下载通用版本或是使用好友较少的号码测试是否正常,非常感谢您的支持,若您仍有疑问,欢迎您再次反馈。
腾讯有您更精彩,祝您快乐每一天!

腾讯客服

中心工号<1350>真诚为您服务

悄悄问一下,每次QQ死机的地址都是一样的么?

还是喜欢2005小昭修改版

速度快

反正也就是用来打打文字,也不想发别的东西