爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

我来说一下如何制作FlashLite的屏保吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我来说一下如何制作FlashLite的屏保吧。
本来不想发这个帖子,一方面FlashLite的屏保比较费电;另一方面BREW程序必须有唯一的ID,做的人多了,难免冲突,所以建议大家把FlashLite的屏保都集中在这个帖子中,并标明其ID,建议ID从AD0BE899往下编,切记

所需软件:
BREW SDk; BREW SDK tool;Adobe Flash CS3 Professional (eng); flashlite2_1_publisher_brew_cs3;

除了FLASH CS3之外都是免费的软件,可以在对应的官方开发者页面免费下载

步骤:
1.依次安装上述软件
2.如果你有编写flash和ActionScript的经验,那么使用Adobe Flas新建fla文件并编写Action代码,并跳至步骤5
3.如果你不幸看上了别人已经发表的swf文件,那可以使用SWFDecompiler或者Imperator FLA之类的软件来反编译,得到fla文件
4.使用Adobe Flash打开上述fla文件
5.发布,具体步骤如图 procedure_swf.png
6.安装到手机上并作出相关设置

评分

beyondpara + 1 + 188 + 5 + 5 好教程

这个是网友shisigui 贴出来的swf屏保,我将其重新发布为BREW适用的屏保。 swf123.png
不带sig
BID:0xAD0BE899

swf123.zip

19.74 KB, 下载次数: 54

另一个屏保 xx..png
BID:0xAD0BE898

butterfly.zip

15.91 KB, 下载次数: 41

谢谢分享!不会制作,只会用现成的呵呵

顶 

是啊很费电

好漂亮...EF81能用不

额。。比较浪费电的感觉。。

进来支持!!!!全速运行的swf是要费电不少,

谁用了FlashLite的屏保????????
这么找到这个设置?
我下了一个试用  结果外屏不显示,内屏显示 但是还是存在一些问题
谁解释一下

诶??使用brew程序干的???

哈哈~~好强大啊..不是高通直接支持flash的啊???

我的flash可以正常播放,可是不懂怎么设置为屏保...
进入setting的screensaver出现以下提示:请问屏保是如何加进去的啊?

和一般的brew程序安装方法一样 

clock2_162.rar

38.1 KB, 下载次数: 40

swf123.zip

19.74 KB, 下载次数: 22

装好以后怎么才能看到屏保的效果啊,我的看不到屏保

费电的东西就不弄了,还是省电要紧。

顶一下 顶一下 顶一下用了炫耀不错

之前用过,感觉时间会越走越慢,帮顶了~