爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] SL75的接通振动提醒补丁有高手弄出来了么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感觉sl75的补丁好少啊! sl75和s75的补丁通用么?
fangp!亏你是五段!西机的75系列已经很少漏洞了,所以补丁自然少了,S\SL75系列的手机完全可以在自己系统里改设置,无需补丁,需要的补丁也就是西机的必备常规补丁而已,如区号秀等

回复 2# dsl27 的帖子

西机的补丁不是来补漏洞的。

被windows毒害的人啊。。。

晕,无语。
我也期盼此补丁。

SL75的接通振动提醒补丁早就有了

2#,先和你妈学说人话去!
其次就像3#朋友说的那样,补丁不是为了补漏洞的!如果照你得意思表述得话,西门子手机漏洞很多,不适合你,你还是回火星吧!
再次接通震动提醒也是常规补丁得一种。
最后,你说可以在系统里面直接设置,愿闻其详,你是怎么设置接通震动提醒这个功能得?不懂可以问,但是不要不懂装懂!

5#的,我在坛子里面搜了 怎么没找到啊!

回复 6# twp1981 的帖子

不要骂人,很要紧。。。
[S/SL7Cv47][MP]接听震动,闪腰要这个..从40移植过来....
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=%D5%F0%B6%AF

回LZ,希望以后说话不要骂人。
sl75和s75的补丁通用么?亏你是五段!这小儿科的问题都问的出来
我一直在用的SL75的接通振动提醒补丁
;sl7c v47接通震动
;Vibra at connect
;(c) SiNgle
;(r) (i) avkiev
;(p) Zach
0EAD3EC: 2A1C2B1C09211730 00498847,0xA0063801 ;sl7c v47
#pragma enable old_equal_ff
0063800: 71460431173003B4C046C046C04601B4
0063810: 0748642104A201324DDF01BC1E207CDF
0063820: 2A1C2B1C092101BD00B500207CDF00BD
0063830: 30F2A7A8
#pragma disable old_equal_ff

额,LS这个好像从我已被回收的空间弄D

1、跟帖的几个朋友,我本人可不是那种没有教养的人,2楼出口伤人在先,请各位主持个公道(请大家看看他是怎么写的)。我在这个坛子很久了,一般不会做降低自己身份得事情的。
2、8#,我问得s75和sl75是否通用只是因为他们都是纯正的75系统。大家知道,部分代码确实是通用的。因为接通震动这个补丁,其实调用的是通话计时开始与图标转换得相关语句(忘了听哪位说过一次了,记得好像是这么说得,呵呵),并不一定各个机型得都通用,所以鄙人才有此一问。
3、虽然我是5段 ,但是其实我是一个西机热衷分子+补丁受益者,对核心系统并不了解。在此向大家表明一下!

8关我事闪。
不过坛子里最好说话不要人身攻击。基本的礼貌!
至于接通振动和挂断振动我想SL75应该有了吧!
S75都出了MP的了。我用的好爽。。。

偶感觉2楼的说话还算客气,楼主冲动了