爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鬼子岛回来有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
基本上可能大家也都多多少少知道一点,我也知道,只不过亲眼所见证实了,印象还是比较深刻。

先说好的,值得国内学习的地方

1,守规矩确实是很守规矩,排队绝对是OK的,包括电梯,坐车,随便干什么。扶梯绝对都是靠边站,另外一边给急着走的人。早知道是这样的,但是国内不可能看到这种情形,所以还是有印象

2,干净。也不知道为什么这么干净,也许国内一直都在建设吧。 不对啊,我的鞋子在国内还有小小一层灰,过去穿了个把星期,一次都没擦过,却越来越干净了,到最后几乎都泛出油亮了,靠

3,车子绝对是让人的。车子当然是日本车最多。德国豪车见了一些,但还没有国内多。面包车形状的超级多,只不过多个头,极其猥琐的造型。高速公路很有秩序,绝对没有国内那种跟鱼一样钻的。其实跟鱼一样钻也没有什么,只要不影响别人,我就喜欢钻,但我钻就肯定保证别人追不上我。最恨那种开不快还钻过来钻过去的。日本人慢的就是靠边,没说的。集装箱绝对不会到快车道。

4,其他也没什么了,反正就是说公德比较遵守的。

然后说其他的:

1,援交算是见识到了。老伯拉着热辣的小妹一堆一堆的,我c a o。那么辣的小妹我都想一个一个x过来

2,看到了机器猫里面的那种房子,我考,说不上来的感觉。有时候两个十层楼的房子间距只有半米,昏倒。

3,日本人个子真的不矮。超过180的其实可能跟国内差不多,但是平均的身高真的很高,我的主观感受是如果说国内平均170的话,日本现在能有173-174的样子。个子矮的都是老年人。这一点非常的不爽。

4,在日本看到了3次有人闯红灯走路,但是基本上都是短的过道并且完全没有车子。另外看到一次随地小便的,不过是晚上,是个老头,估计膀胱不行。看到了这些我心里舒服多了。

5,吃的我也没吃出什么日本特色来。基本上乱七八糟。东西很少反正。套餐快餐基本上500-800日元,乘0.07变超过18岁以上的人民币。自动售货机超级多,不过好像没看到卖套子。饮料基本100-150日元,比国内贵多了。麦当劳差不多。住宿价貌似还可以,五星级海景房才1000港币?我扫到的门市价。不过刚才搜索怎么好像要2000,不知道实际多少,反正不是我订的,没问。一双丝袜大概300-1000多不等,好像也比国内便宜。女人基本上大约10000-30000不等,看怎么弄了,这个不多说了。海洋馆好像2000日元,估计根上海的也差不多。地铁极度发达,起步价是200日元,最多大概600-700,比上海贵多了。总体来说,除了住房,生活成本可能是国内的好几倍吧。

6,值得注意的是,日本的钢铁建筑实在是太多了。当然防震可能是一个原因,但是我总觉得很多不需要钢铁的地方它都大量采用。日本应该自己没多少矿吧,都靠进口加工吧。感觉他们是特地在积累这种战争资源。有点可疑。真的,太多的钢铁。

7,女人真的很不错。

总结:。。。。。。算了,最近中日正在搞关系,我怕我说的话会被xx了,所以我不说得太过分了。虽然日本有些地方是很好,但是,你知道的,这个mzgq是没办法的。

总结关键词是希望:男人死光,女人哼哼。

评分

childgao + 8 说滴很好。。。。

如有感想请控制情绪。

口号,中国万岁万岁,鬼子斯拉斯拉。

我来了

看完了。。总结的很好。。

这个这个              

拍片木有?拍几张素人也行啊

回复 6# jjj333 的帖子

素人一张没有

上几个照片啊

就拍了点海港,还有海洋馆的鱼。

同行mm非要去,不对啊神经病,上海的比那个大多了,虽然构思不同。常熟也在兴建,看投资额比上海的还要大。

住的地方是海景房,不错。不过没兴趣拍照。反正基本上什么都没买,也没留什么记忆。不值得留什么。

反正这个邻居值得我们时刻警惕是真的

干净 和 她是岛国有很大关系的

国内的临海城市也都很干净啊,我在大连时一条白裤子能穿一个星期。在北京。。。

海景房 里面援交。。。。。那心情。。。。那视野。。。

也有道理。不过日本人的人为因素也应该会有至少一半的原因。

我来留个脚印~

在那边拍了不少甲壳虫,大众的~

其它的~

樱花吧~

别的~

好像是没有了~

忘记说了~

比较喜欢轨道交通~

也拍了一些~

回复 13# xlight 的帖子

可惜啊,日本话一句不会说,日本人英语又一比吊造,没法搞援交。中国人到日本只能花钱。而且日本ji不太愿意跟中国人,解释并不是说日本人鄙视中国人,是说日本ji觉得中国人都带有复仇心理。

还挺精明。c a o

希望LZ 多谈谈日本娘们  

原帖由 無淚の城 于 2008-5-30 21:40 发表
我来留个脚印~

在那边拍了不少甲壳虫,大众的~

其它的~

樱花吧~

别的~

好像是没有了~

最恨樱花

回复 19# 花匠鱼 的帖子

干吗恨~