爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] M65插上数据线连电脑就黑屏,怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
数据线不插电脑,连手机,ACC显示:DCA -500
驱动装的是
用SiMoCo229连手机,提示

先插电脑 后连手机  再试一下

以前有几次S65  就是这样  
用电脑搜索手机 马上就死机
后来也没动什么又好了  
有些毛病就是莫名其妙

这是后来商家发来的线,一开始的线是55系列的刷机线,今天上午找了破解文件,可以当65系列的刷机线用,可以传文件刷机都可以,把手机按教程备份了。我让商家重新发的线下午收到,我就试了下,结果黑屏,换了好几个USB接口都一个样,黑屏,奇怪的是我关机后插电脑可以和刷机软件联起来,能正常识别,而且还备份了FFS。
就不知道怎么回事,开机插电脑就黑屏。
希望哪位能解释下?
淘宝上的款子还没付,吸引上次的教训了。
艾!

自己顶下吧!

没碰到过.... 帮顶!

垃圾线!鉴定完毕!电脑其次!其它再其次!人品除外!呵呵

都TMD的发了两次了,没一次发对过!

我要的510全能线,第一次发来个 FOR SIM C55线,说是510线,但不能传文件,不能传文件我怎么破解啊?
我让商家再发,昨天收到个“SIM CX65刷”,连上手机插电脑,装好驱动,手机立刻黑屏,换了USB接口和驱动都一样。我疯了!这什么线啊?后来问商家,让我不插电脑连手机,我连了下,手机显示“ACC plugged in:DCA-500”,这什么线啊?不插电脑就连手机,居然出现这?
那根C55的线,前天在西客站找到破解软件,可以充当510线,但每次都要破解,很麻烦。
我非常郁闷!
发了两次都发错了,故意的吗?看我们是低级会员,就这样对我们?::/\jhkhh ::/\jhkhh ::/\jhkhh
商家保密!

回复 8# 13584462224 的帖子

在论坛交易区里买啊!

应该在我这里买,呵呵。。。

不是这也跟人品有关系?