爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【2008.06.30】x618区号秀20080630版数据库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
【2008.06.12】x618区号秀20080612版数据库,总号段148354万门。由“xiangnel”机友的65机区号秀20080612父亲节版数据库转换而来,刷机测试暂时无发现问题。
原帖地址:http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=373483&extra=page%3D1
引用原帖:
*****************************************************************************************************************************************************************************
【烟鬼】区号秀BIN格式数据库2008父亲节版【更新150\151\156\157\158\159】

用时一个多星期,终于赶在父亲节前能够出来

目前总号段有148354万门,比光棍节版更新一万六千多门。
******************************************************************************************************************************************************************************fi
【2008.06.12】“迷恋你的香水”机友在65区指出数据库有点小问题,“xiangnel”机友暂时未有更改。那我先把X618的数据库修改一下,但我对那些地区都很陌生,特别是“0728 江汉”,网上没搜索出它的行政区域所属,既然有机友指出,想来总比我知道得多,就照这位机友的意见修改了。修改的地方不多,已经刷过的机友可以不必再刷的。
【2008.06.18】根据“hotsun”机友要求,对数据库作特殊处理,增加对“179090”的过滤,但与原来“17909”过滤是不可并用的,除非有需要用到“179090”的拨号,否则不要刷这个数据库!
【2008.06.30】65区有机友更新了数据库,但未知号段比前几个版本反而多些,就不直接转换了。干脆把5月以来的数据库整合一次,取其更新部分,自己测试无问题。若有什么问题请告诉我修改。

x618_codeshow_v3_from_32 0612 fix.rar

71.36 KB, 下载次数: 68

x618_codeshow_v3_from_32 0618 “179090”特别使用.rar

71.36 KB, 下载次数: 24

x618_codeshow_v3_from_32 0630.rar

70.42 KB, 下载次数: 71

评分

永远的肥皂泡 + 5 + 500 + 5 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

谢谢楼主,顶!

查了下,157好像没有更新哦!
1502510——1502519都是昆明的
1587790——1587799也是昆明的!
1589436,迪庆州
1589437,迪庆州
0728 江汉
0682,0683,0684重庆 重庆
楼主提供的好像有出入哦

原帖由 shjcal 于 2008-6-12 10:51 发表
查了下,157好像没有更新哦!
1502510——1502519都是昆明的
1587790——1587799也是昆明的!
1589436,迪庆州
1589437,迪庆州
0728 江汉
0682,0683,0684重庆 重庆
楼主提供的好像有出入哦

这位机友刚刚在65区被扣了分吧,问题是“迷恋你的香水”机友提出的。
这个数据库是从65区数据库转换来的,我没有修改过。157号段更新的工作量大,暂时没时间更新,其它几个号段问题,先等等65区“xiangnel”机友是否更改,或者等我有时间再查证一下,确实有错误的话再作更改。

又更新了啦!

LZ辛苦了
做个记号
有空再刷过

yao由于非常钦佩楼主,不得不说声好!要顶 一定要顶:/sl

65区“xiangnel”机友暂时未有更改。我先把机友指出的数据修改一下。修改的地方不多,已经刷过的机友可以不必再刷的。

等问题确定了,我们一定会刷上的

无论如何,向你们表示感谢

非常感谢

支持!6688的3.2版也可以刷了

65区“xiangnel”机友已有修正更新,不过“迷恋你的香水”机友所指出问题我已修改,故不对0614的数据库作转换处理了。

又更新了,顶楼主~~~~~~~~~~~~~~

下了顶你一下

太好啦!
我想顺便问个问题:给外地手机用户打长途时要加17909+0+手机号可区号秀识别不了(以前用17951时不用加0,可以识别),提示“未知号码”,能不能帮忙给解决一下,谢谢啦!!

原帖由 hotsun 于 2008-6-17 18:11 发表
太好啦!
我想顺便问个问题:给外地手机用户打长途时要加17909+0+手机号可区号秀识别不了(以前用17951时不用加0,可以识别),提示“未知号码”,能不能帮忙给解决一下,谢谢啦!!

按理可以做到。但是,17909不是电信的IP拨号么?你手机拨17909能打得通?

原帖由 hongshui 于 2008-6-17 23:18 发表

按理可以做到。但是,17909不是电信的IP拨号么?你手机拨17909能打得通?

我买的是中国电信的17909手机IP电话卡(陕西省),100元的20买(相当于0.06元/分),可给外地手机得在号码前加0,比17951麻烦,但是价格便宜!

原帖由 hotsun 于 2008-6-18 17:57 发表

我买的是中国电信的17909手机IP电话卡(陕西省),100元的20买(相当于0.06元/分),可给外地手机得在号码前加0,比17951麻烦,但是价格便宜!

明白了,这种情况真的很特殊,特别处理一下,现在应该可以正常识别了,请下载新的数据库试试。
你还是需要移动或联通的SIM卡吧,拨号后移动通信商会首先收取市话费,然后长途费用由17909手机IP电话卡里出。就跟当年我刚使用手机时,还是大哥大的时代,话费贵得要命,我也是用手机拨200卡,由200卡里支付长途费用。只是,你现在还有必要这样用么?17909手机IP电话卡,一分钟的总收费是多少?现在全球通、动感有些套餐打长途都已经0.15元/分钟以下了。

太谢谢LZ啦!单独为我弄了个补丁。
因为家里电话打长途才0.1元/分,办公室包月的随便打,手机也入了V网,网内接打不花钱,手机就没有什么包月,主要应付在外时打个长途便宜些(17951 0.5元/分,17909 0.26元/分)。

多谢LZ。刷上了。呵呵