爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

回忆西门子的日子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
偶的还不是全部。sl75偶姐拿着呢她现在没回来,还有一个6618不知道放到哪里了。最心痛的是前些时候偶妈把我那个用了不到七年的奇幻橙丢了 一怒之下买了四个欧版回来
一堆壳子,发现偶还是最喜欢三防手机几套很少见的M65壳,外加三套行货3618的全新壳子
上边的是原装座充,下边组充。不知不觉一堆咧
一堆线充,还有一些懒得翻了
耳机,懒得翻还有呢,最起码给6688改装的一堆耳机还没拿出来,这里只是拿出了一些原装的
手机链
一些附件

虽然不是偶的全部,但绝大部分已经在这里了。原来还有2128 m55 M75之类的,不太喜欢处理掉了
翻东西出了一身汗,洗澡去

评分

zhouguanmeng + 2 + 188 + 5 + 5 奖励:感谢-你的发言非常精彩,请再接再励! ...

暂定:我和西门子手机的日子

前言:展示偶的收藏只是对自己的爱好一个回顾,在此时发表是希望偶的生活和偶们西门子论坛同样一起开始新的起点。

记得刚开始了解西门子是在2001年。记得当时要换手机到了友人网,再三挑选之下选了西门子3618原因有二:一 三防手机,这和我的工作环境有关系;二 手机工作室,这个软件可以说是当时最强大的手机管理软件,使用方便,功能强大。从此偶就开始长泡友人网,再到东北 直至现在的0110偶一直跟随。
在友人在东北直到现在的0110偶学到了很多东西,认识了数不清的朋友,同样也失去了很多。西门子一直伴随偶走过了这些年的风风雨雨。友人网的爱里心 福建老鬼 日上日妍 ROLAND 清风猫影 烂白菜 60度的草原白等,东北以后的院长 小虎 猩猩 小鱼comerose  绿茶 小左 qtazure 海马 人生如梦等等,真是数不清说不完。
西门子以及论坛已经完全成为了我生活中必不缺少的一部分,回家开机上网必上论坛直到睡觉。那段日子是难忘的,也是很怀念的快乐日子。刷机收机无止境的折腾着,日子就这么一天一天的过着。
2005年,悲哀的一年!偶遭受了双重打击。西门子手机没有了,被明基收购了。偶个人感情也与此同时结束了。回想起偶和小薛在的日子里,偶总是滔滔不绝 的给她讲西门子手机如何如何,完全忽略了她的感受。把偶的想法总是强加于她。那段过去的日子很得很快乐很快乐,当时并不觉得什么,只有失去的时候才体会到它的珍贵。对于手机偶过分的专著,而忽略了很多东西。也在这个时候对于论坛的管理和某些管理人员有分歧,偶选择退出论坛。只想让自己静一静,想一想。
终于有一天,偶明白了那次偶吻小薛的时候她眼神里的那丝忧郁。偶明白了身边还有很多的事很多的人需要偶去关注。偶开始参加爬山,进了驴窝2,认识了很多的朋友。此时的偶很快乐很开心。西门子灵感点亮生活,生活是多彩的,西门子手机只是生活的一部分,而不是全部。但是它却让我们的生活更加多彩。偶回到论坛,重新开始当管理员,只要偶还在,偶会尽力维护偶们西门子的大本营。不一定刻意守在这里,但这里就是偶们的一个家,大家时常回来转转关注一下支持一下。在这里不止是手机,更有我们的一段生活一段感情还有数不尽的朋友,期待我们来此回顾和交流。
最后要说的是:从3618开始6688 M65 sk65 S75偶最喜欢的还是偶的那个奇幻橙,可是半个月前偶妈把它丢了,让我极度郁闷。失去了一个伴随偶多年的忠实朋友。一怒之下偶又疯狂了一把一次买了四个欧版3618.呵呵,权当最后的疯狂吧。

[wmv]http://open.aqtvu.cn/club/forum/files/1629.mp3[/wmv]
最后放上一首歌偶最喜欢的(附上歌词)
(伟)不 我不愿意结束 我还没有结束 无止尽的旅途
(华)看着我没停下的脚步已经忘了身在何处
(伟)谁能改变人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
(华)谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
(伟)我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
(华)我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火阑珊处
(合)去不到终点回到原点 享受那走不完的路
(华)谁能改变人生的长度 谁知道永恒有多么恐怖
(伟)谁了解生存往往比命运还残酷 只是没有人愿意认输
(华)我们都在不断赶路忘记了出路 在失望中追求偶尔的满足
(伟)我们都在梦中解脱清醒的苦 流浪在灯火阑珊处
(合)去不到终点回到原点 享受那走不完的路
(华)一路上演出难得糊涂
(伟)一路上回顾难得麻木
(华)在这条情义无间的路
(伟)让我想你
(华)你想我
(合)怎么会孤独
(合)我们都在不断赶路忘记了出路
在失望中追求偶尔的满足
我们都在梦中解脱清醒的苦
流浪在灯火阑珊处
既然没终点回到原点
我想我们都不 不在乎

后记:偶一直想写一篇偶和西门子手机的文章,但是由于总觉得自己的文笔不好,外加心情和时间的关系一直没有动笔。最近这段时间静下来,好好想了这几年决定好坏写点东西为自己留下点纪念。写了好几次,删掉了很多,删掉的比剩下的多一倍,最后就剩这么点列。非常怀念那些认识的朋友们,尤其是联系不上的。偶是一个念旧的的人,总爱回想过去。认识偶的朋友们,看到此文有机会来西安的话记得联系偶,争取小聚一下

为防止帖子丢失,偶贴到到http://my-sun2001.blog.163.com
一样的,希望大家多多支持一下。记得到偶的博客留言呀,是第一篇也可能是最后一篇

哇咔咔。3618不少啊。P塞有没有多?卖俺一个吧。。。

只卖P塞。。。。

泡泡耳机有多的没有,出个6688原耳:)
极端眼馋多多的小三……

不过泡泡你的摄影水平实在不敢恭维啊……

只有一个原装的,偶的钱都买手机列,这次用的DC还是借的呢,郁闷
你就将就吧,等偶有了DC偶在考虑重新拍

我头像上的蝎子有没有?蛋蛋送我,你的小8套子我曾经有其中两种,可惜一个随着骨头代购SL45一起遗失了:(

没有,你把你的送偶吧

:)呵呵
才把自己的黑三刷黑了……
刷回备份中,人生,在于折腾!

别客气,送偶吧要不偶出点米收,咋样

泡泡才是骨灰级的西粉啊!

快点,把你的蝎子给我吧,要不偶修改权限你就看不到最新的内容列

管理员公开威胁网友!!要BS!

给不给,你看看偶付出了那么多,你也不有所表示
也太冷血了吧

挂绳只有最上面那个没,
其他的都有,
手机就只有几个有
其他都没
耳机也有几个
其实,我不是一个真正的粉丝。。。。。

[wmv]http://www.imobilefun.com/update/MP3/专辑/王杰-不浪漫罪名.mp3[/wmv]

最近一直在听的歌,
怀恋啊。
不知道怀恋什么。
或许我是一个怀旧的人吧,

泡泡你可以考虑用个灰三来换哦:)

偶的级别比你高,你先寄