爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

回忆西门子的日子

眼馋啊

楼主的机子都是通过什么渠道收到的啊,特别想知道

厉害啊!

楼主厉害啊,我是个新手,看见那么多的收藏真是佩服!

回来了,我的朋友!

.......

支持下,悼念

西门子貌似已经离开我很久了,没有什么留下,时间真的可以带走很多东西,即使原来以为不会留下

看见木胖了,都是钻石了啊,好大的一颗:)

大S被锁死了怎么办啊

呵呵,别的不多说了,为什么没有闪亮拍?

不时地上来看看,虽然现在3618已经成了我的备用机。

一直想买个一卡多号,把3618也同时用。

拿针扎破

dattda 该用户已被删除

哎  西门子也是我的最爱  可惜 德国西门子是个败家子 我的75机用了好几年 一直舍不得换。可惜在五月被小偷给偷走了。我郁闷极了。更郁闷的是电话居然还能打通。小偷声称:您的手机已经以80块的价格卖给了一农民~~~我……

还挺全的嘛  我是从3508 开始的 记得这个手机没拼音输入 只能部首 后来习惯了也挺快的    除了7系列 其他的我也有
我还有几个稀罕的 哈哈   西门子 S1088  这个是我大肆那年偶然买到的  世界第一款彩屏 可惜电池不行了  还有一个很少看到的  西门子 S40   这个是上次回家偶然发现的 也不知道家里从哪里拿来的

发现自己太能潜水了  从东北 倒0110

过来看看

楼主的DD真是不少啊,羡慕一个。
真是喜欢用西门子的手机 !!

哈哈,印象,去拿针扎下~~~~

死泡,回头不如我自己给你拍得了,你这拍的。。。咳。。。我不说咧

去年毕业了,s65在我的大学里面一直陪伴着我,我觉得再没有那么实用和贴心的手机了。
今年用富裕的工资买了个索爱的p990,(因为希望要一个大屏幕的,智能手机)现在我是两个手机一起用,一个北京一个天津。慢慢发现真的在学校时用西门子的时候,不只是一个手机,而是承载了自己美好的一段回忆。也许有一天这个索爱的手机也要被我淘汰掉,但是我决不会扔掉自己的s65,因为在这里0110,很多年前带给我了无数的快乐。。。

今天突然想起回来看看,发现论坛改版了,因为工作后有一段时间不上了。好像人少了,说实话,心里不太好受。

不管怎么样,祝愿论坛上所有的朋友们都能一切顺利,也谢谢0110及版主和大大们,你们真的值得我们由衷的感谢。。。。。

本来想写个新帖子,但是都不知道发哪里了,所以就回到这里了,不知道会不会有人看见。无论是谁,祝福在0110的每一个人。

去年毕业了,s65在我的大学里面一直陪伴着我,我觉得再没有那么实用和贴心的手机了。
今年用富裕的工资买了个索爱的p990,(因为希望要一个大屏幕的,智能手机)现在我是两个手机一起用,一个北京一个天津。慢慢发现真的在学校时用西门子的时候,不只是一个手机,而是承载了自己美好的一段回忆。也许有一天这个索爱的手机也要被我淘汰掉,但是我决不会扔掉自己的s65,因为在这里0110,很多年前带给我了无数的快乐。。。
今天突然想起回来看看,发现论坛改版了,因为工作后有一段时间不上了。好像人少了,说实话,心里不太好受。
不管怎么样,祝愿论坛上所有的朋友们都能一切顺利,也谢谢0110及版主和大大们,你们真的值得我们由衷的感谢。。。。。
本来想写个新帖子,但是都不知道发哪里了,所以就回到这里了,不知道会不会有人看见。无论是谁,祝福在0110的每一个人。