爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出售自用的手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
大家好,好久不见了,买过我的东西的就知道,配件都齐的,准备又出几件好东西了,都是自用的~!因为刚进手E61,所以想把头上的手机都出售了

1。出售NOKIA-NG,8。5成新,贴了保护膜,自己很爱护的。是芬兰机的,已经安装了中文,自用的,绝对正常使用,无进水,没拆过,现在一直在用的,装了N多软件和游戏在里面,买回去把SIM卡放上去就可以用了,不必要在搞软件之类了。几乎有用的软件都装在里面了。
带以下配置:(原装盒,1GMMC卡,手机电池4块,原装充电器,数据线,转接头,音频线,耳机,光盘,说明书,珍藏NG手机绳,珍藏的NG手机腕,珍藏的NG腰包),只要700元,不小刀~

2。出售超功能的手机手表,贴了保护膜,功能超大,手写,蓝牙,摄像头==,这里不多介绍。去年10月份买的,还有保修,几乎9。5成新,一直丢在抽屉里珍藏,带以下配置:(原装盒,原装电池二块,256TF卡,原装耳机,原装数据线,充电器。说明书,保修卡,收据),只要700元,不小刀~

3。出售以前买的西门子MP3,一直珍藏的,全套配置,9成新,带256MMC卡。只要100元,不小刀~

所有东西请看以下图片,图片都是现实拍下的,只支持淘宝,邮费自出,我建议最好走EMS。因为安全起见,顺丰感觉还不是那么安全~

淘宝连接:

http://auction1.taobao.com/aucti ... 64e601abd14a5.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... b2c97dcf1af50.jhtml

http://auction1.taobao.com/aucti ... 20eda729688eb.jhtml
沙发吗???

oh yeah ..

果然是是沙发...

楼下你对我觉得NG怎么样?

用一个字形容好不?

贵   

贵?你看看谁有那些全套那么齐的配置。我玩SX1的时候你都还没出来混,我SX1蓝色卖了900。黑色卖了700。自己去淘宝看下我记录。希望没心买的不要捣乱,买过我的机子就知道我的机子爱护得多好

楼主...无心冒犯之意...
既然能在这里发帖.
就应该有承受被水的勇气..

你玩SX1的时候我还没出来混?
麻烦你搜索一下我去年出的黑色SX1..价钱是多少?

忘记说了..

关键字是 abyer530

谢谢~

顶NG好机

818也能仍700    偶就知足了

哪我的8700 能出多少呢 ?????????

NG现在还要700,N70都快这个价格了,两个月前买了部N70,750~~~~~~~~~~~~~~~

楼上你的S75出了么?

不小刀~ 是直接大刀的意思么?

我前2年就开始玩SX1拉,。你去SX1论坛问SELGX版主就知道,

机子有便宜有贵的,要看什么货。还有配件,就单那些个腰包都卖100元了。现在都是珍藏品。没几个人有的,那东西早就断货了。

有心要的,700元包快递。/不多说,

我的黑色SX1的配件多过你家的玩具,你和我的有得比?你去我淘宝看看我的交易SX1图片,我也是去年700元卖给机友的

[详情] 谢谢你割爱转让你 黑SX1。我很喜欢 机器很棒,配件很多都是以前经典的配件,700元是很值。我会好好 收藏这个机器的。2007.10.09 19:12
解释:
呵,,,恩,好好珍惜和爱护它。我把它教给你了  西门子 SX1 8-8.5成新 个人闲置
买家

我卖自用的东西不多说,。自己的东西都是很爱护很新的,这个百分百可以说,做人讲诚实信用,。这是我的宗旨,讨厌玩欺骗手段的卖家

本来还想要问下了解下考虑要不要入手
看见这个5楼回帖
没有勇气问了
搞不好没了解清楚
就挨一顿骂

帮顶一下算了

那个NG包好象条内裤:tx

又见NG

这价格只能路过